Адская Царица Объединенных Наций

Др. Питер Ракман

“Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным” в Библии Короля Иакова именуется “царицей неба” (Иер. 44:15, 17-18). Она названа так более чем за 800 лет до того, как этот адский титул был присвоен Римо-католическими папами иудейской деве Марии. В других странах она была известна как Минерва, Афина, Диана, Лорелея, Эл-Женщина, Венера, Мидраш, Артемида, Изис, Джуно, Астарта, Кибела и т.п.

В высокоточной, строго научной и абсолютно правдивой Книге (AV 1611), в Ветхом Завете она была названа Астартой (Суд. 2:13). Это имя происходит от имени Истар (Иштар, Истер), невесты Нимрода, основателя города Вавилон, потомка Хама (Быт. 11).

Эта женщина-демон упомянута в книге пророка Захарии, как женщина летящая на НЛО (Зах. 5:6-11). Захария, который на 25 столетий раньше, чем все современные наблюдатели за воздушными феноменами, был свидетелем такого рода явлений (что нередко случалось со всеми библейскими авторами), сказал о ней просто: “эта женщина – само нечестие”.

Чтобы заставить миллионы язычников поклоняться этой женщине-демону (Павел говорит “духу злобы поднебесной”), ее история была связана с историей о рождении младенца (не без участия традиционной басни о том, что аисты доставляют младенцев воздушной почтой). Отметьте в Библейском описании НЛО двух женщин с крыльями: “как крылья аиста” (Зах. 5:9).

Те, кто изучал “Черное Прекрасно” (1995, стр. 88-92) могут прекрасно понять, что именно мы собираемся тут написать, ибо то, что мы собираемся тут написать, говорит о том, что Папа Иоанн Павел II – один из самых лицемерных, хитрых, лживых и преступных политиканов, которые когда-либо жили – собирается использовать свою “Марию”, чтобы обрести контроль над всеми “нациями-участницами” ООН, с единственной целью – забраться в кресло владыки мира. Иисус Христос не может, так сказать, “соответствовать требуемой роли”, в отличие от “Марии” со всеми идеями человеческого эмоционального сентиментализма о “матерях”, и при том повсюду с идеями о правах и свободе женщин; вот это и есть демоническая языческая богиня, которой поклоняются все папы (не “почитают”, а именно поклоняются).

В настоящее время в мире существует буквально сотни святых “Мекк” для католиков – мест, где НЛО появились и были объявлены католическим руководством, как явления “Марии”. “Мария” была зафиксирована наблюдателями на Филиппинах, в Италии, Франции, Ирландии, Эквадоре, Венесуэле, Джорджии, Мэриленде, Боснии, Калифорнии, Колорадо, Аризоне и в других местах. Из всех этих регионов Босния является самым примечательным местом, поскольку уже более 1000 лет Ватикан и мусульмане противостоят Израилю; обе религии (ислам и католицизм) являются антисемитскими, и все их профессиональные убийцы от исламских головорезов до Гитлера, Геринга, Гейдриха, Коха, Гесса, Крамера, Штангла, Геббельса и других, были либо крещенными ревностными римо-католиками, либо преданными последователями того эпилептического убийцы, который умер с воплями: “О Боже, истреби всех евреев и христиан!” (Магомет).

Босния граничит с Греческой Православной Церковью (Сербия) - вечным врагом всех пап, и Хорватией — римо-католическим государством, которое в 1942 году замучило и уничтожило с ведома и одобрения папы Пия ХII более 250.000 сербов. Отметим, что в 1994-1998 г.г. американская пресса делала вид, что эти злодеяния никто никогда не совершал; вместо этого нагнеталась атмосфера над горсткой боснийцев и хорватов, убитых сербами.

Средства массовой информации в Америке контролируются Ватиканом, а не евреями. Папа – это “ЧЕРНЫЙ” Арафат-Мандела (Католическая партия в Германии на протяжении более чем 100 лет называлась “Черным Интернационалом”), который хочет, чтобы все израильтяне убрались бы ВОН из Палестины.

“Мария” из Меджугории (Босния) никогда не имела ничего общего ни с одной Марией в Библии (их в ней, по меньшей мере, четыре). Как и в Португалии, получателями “божественных откровений Марии” должны были стать маленькие дети, а не взрослые люди, подобно Иосифу и Захарии (Мф. 1; Лк. 1). В связи с “идеями” о свободе женщин и правах детей, провидцы должны были сделать разъяснения ребятам из средств массовой информации, чтобы люди могли получить правильный “образ мира”: поэтому и потребовались эти детишки.

Сейчас, когда “Мария” в действительности является толпе взрослых мужчин, она старается ни в коей мере не выглядеть как женщина или как иудейская женщина, ни даже как мать человеческого существа. Когда она “является”, то старается ограничить свои появления на публике, сведя их к явлениям напоминающим полеты пиротехнических ракет, картин Авроры Бореалис, сигнальные и рекламные огни, кружащиеся диски и воздушную акробатику. Такая “Мария”, которую имеют в своем распоряжении католики, имеет такие же права называться Библейской Марией, как Мерилин Монро может считаться Библейской Руфью.

Эта царица ада гораздо более лукавая и более легкомысленная, чем невинная иудейская дева, выросшая в Назарете. Поскольку “Царица” обычно тайно является католическим женщинам и маленьким детям (в странах третьего мира), то она никогда не появляется на публике, не избавившись от одежды, волос, лица и головы, а также туловища, рук и ног.

К примеру, в октябре 1917 г. “Мария” показала шоу в г. Фатима, перед 70.000 свидетелями. В 1991 году 23 апреля она опять дала внушительное представление в Пуэрто-Рико перед глазами 100.000 глупцов. Затем спектакль был повторен “на бис” для 300.000 Филиппинцев (5марта 1993 г.). Типичный аттракцион несуществующей царицы небесной наблюдался в Кова де Ирма 13 августа 1920 года.

Свой выход на сцену “Мария” начала с раскатов грома. Затем она “осветила всю долину огнями рампы”, после чего продемонстрировала светящийся шар, который быстро пересек небо с востока на запад. Затем наконец появилась сама “Мария”. “Мария” была ДИСКОМ с острой кромкой; она возникала над дубовым деревом и была гладкой и ровной, как жемчужина. “Мария” на протяжении некоторого времени описывала зигзаги (Лимбо? Твист? Фраг? Брейк-дэнс?), затем несколько раз поменяла цвет. Затем “Мария” стала кроваво-красной, после чего взлетела в воздухе прямо вверх. Огромное количество белых предметов, подобных “тонким снежным хлопьям” было сброшено с “Марии”, а идолопоклонник-священник заявил, что это “стебли цветов, которые Мария разбрасывает для своих детей”. Вот такая вот “МАТЬ”, ребята!

За три года до этого (в 1917 году) 70.000 человек зафиксировали “Марию”. На этот раз “солнце” начало вращаться и танцевать; танцуя, оно начало излучать во всех направлениях лучи кроваво-красного цвета, а затем начало пульсировать всеми цветами радуги. После этого трепещущий огненный шар “вздрогнул” и описал “мощный зигзаг” (Фраг? Самба? Мамбо? а может танец живота?). В том случае почему-то никто не осмелился утверждать, что это была именно “Мария”, поэтому это так и оставалось явлением вращения, снижения, падения и зигзагов солнца. Об этом случае замалчивалось до тех пор, пока один из священников-идолопоклонников, проводя каннибалистическую “Мессу”, набрался духа и заявил, что “это СОЛНЦЕ оказывало почести Деве Марии”.

Такое же НЛО показывалось в Меджугории в июне 1995 года, в Сабана Гранде в мае 1953 года, в Лаббоке, штат Техас в 1998 году. Также это же НЛО было зафиксировано в Агу на Филиппинах (1993), в Денвере, Колорадо (1991) и в Эль-Кахасе, Эквадоре.

Если бы доверчивые глупцы, которые преодолевают сотни и тысячи миль, чтобы лицезреть эти демонстрации НЛО, читали бы хоть какие-нибудь исторические книги, то они бы знали, что светящиеся диски, полуночные “солнца”, двойные или тройные солнца, шаровые молнии, пылающие щиты, мерцающие НЛО, тройные луны и т.д., были зафиксированы уже начиная с 100 г. до Р.Х. То тоже была “Мария”? Мария, как бы не так. Большое, круглое золотое (или бронзовое) НЛО которое находится в каждой крупной католической церкви (400-1998) позади алтаря представляло собой бога солнца известного еще до рождения Моисея.

НЛО – “Мария” двадцатого века колесит по всему миру – и когда она, должно быть, слышит как одновременно молятся более чем 800.000.000 католиков, – убеждая народ вернуться назад к языческому Риму и поверить в черную магию и каннибализм мессы, то должно быть она пребывает в неописуемом восторге от всего этого. Явления “Марии” могут быть найдены в хрониках: в 1830 году на улице Де Бак в Париже, в 1973-1981 в г. Акита, Япония; в 1917 году в Португалии; в 1932 году в Боранге, Бельгия; в 1870 году в Нокке, Ирландия; в 1871 году в Портмене, Франция; в 1961-1964 г.г. в Гарабандам, Испания; в 1854 году в г. Лурде во Франции; 1531 в Гваделупе, Мексика; 1968 г. в Сайгоне; в 1973 г. в Египте; в Найю, Южная Корея и в 1617 г. в Агреде, Испания. (В каждом из этих десяти Римо-католических государств жизнь тесно переплетена с Римо-католической церковью). Мария показала себя безжалостной по отношению к своему собственному народу, поскольку ее народ – это ИУДЕИ. Она тщательно выбирает места для своих появлений, для того, чтобы никто из иудеев не смог бы ее увидеть. Она особенно избегала демонстрировать свои явления ортодоксальному еврею, убийце христиан ПАВЛУ, ставшему “апостолом язычников”. “Мария” после своего “вступления в должность”, старалась не показывать свой нос в тех “католических” местах, где находился Апостол Павел, до тех пор пока написание Нового Завета не было завершено. Умница Мария! Славно!

Теперь, когда ветренная “Мария” является, она всегда дает своим очевидцам некоторые милые советы в отношении Вааловой Мессы, совершаемой священниками-язычниками, которые нарушают все три завета (Быт. 9; Лев. 17; Деян. 15), каждым воскресным утром в 11 часов до полудня. “Мария” настоятельно рекомендует эту традиционную черную магию народным массам.

В 1981 году она заявила детям в Боснии: “Вы должны обожествлять облатку и вино. Поклоняйтесь святому таинству алтаря”. В 1973 г. одной женщине (Агнессе Сасагава) в Японии было открыто что: “Сердце Иисуса Христа приносится в жертву по всему миру в одно и то же время”. В 1983 г. другой женщине (Глэдис Кирога де Мота) в Аргентине было сказано: “Боготворите тело и кровь Христову в Евхаристии, где Он вновь становится человеком из плоти и крови”. В 1991 году женщине в Денвере, Колорадо (Терезе Лопес): “Я люблю действо у алтаря; приведи к нему всех моих детей”. В 1916 году женщине (Морин Хинкоу), Севен Хилз, штат Огайо, “Мария” явилась склоненной над католической чашей с вином причастия в ней и сказала, что в чаше присутствует Иисус Христос. В 1989г. женщине (Синди Кейн) из Белла Вист, штат Арканзас, “Мария” заявила: “Все воинство небесное преклоняет колена” всякий раз, когда священник совершает Мессу. А в 1617 году она заявила, как обычно женщине (сестра Мария Адреада) в Испании, что во время католической Мессы “Енох и Илия, и все Святые Патриархи, и все ангелы небесные падают ниц”, когда свщенник исполняет этот языческий ритуал.

Эта демоническая дева таким образом является только женщинам и маленьким детям. Помимо небольших проповедей по поводу жертвы Иисуса Христа, (которая никогда не может быть повторена ни буквально ни символически (Евр. 10:8-12), на “алтаре”, (который никогда не существовал (см. Деян. 1-28), Царица Ада также дает небольшие первокласные советики людям о том, что они должны быть последователями политиканов в Ватикане.

В 1981 году детям в Меджугории было сказано, что: “Папа является Отцом всего человечества”, равно как и католиков. В 1983 году вышеупомянутой Гледис и другими, из Аргентины было сказано: “Когда вы идете за Папой, вы идете за Иисусом Христом…” (Примечание редактора: “Да уж, бегите со всех ног!”). В 1958 году в Пуэрто Рико: “Папа – это Святой Отец” (см. Ин. 17:11). В 1989 к Синдии и другим из Арканзаса: “Папа – это Наместник Христов” и “ведомый Духом Святым”. И еще: “Не слушайте никого, кто выступает против его власти”.

Иоанн Павел II всегда был искренним, чистокровным, преданным Марие оратором. Он совершил благочестивое паломничество (в 1979 г.) в Нок, Ирландия, где являлась Царица ада. Другое паломничество он совершил в Фатиму, Португалия (1982), где она также являла свой лик. Еще одно поломничество было совершено в Лурд в 1983 году, чтобы поклониться этому демоническому явлению, после чего Папа заявил: “Если бы я не был Папой, я был бы уже давно в Меджугории”.

Этому демону, которого “почитают” и которому поклоняются все ревностные католики (что является идолопоклонством), приписаны семь признаков Божества, которые Библия приписывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Иисусу Христу. Эта женщина-демон, которая в настоящее время представляется Объединенным Нациям как “посредник” между Богом и человеком (1Тим. 2:5) под странным титулом “Примирительница”, была подделана под Библейскую истину.

Семь признаков Божества, которыми, согласно Библии, обладает Иисус Христос:

1. Рожден непорочным (Евр. 7:26).

2. Воскрес из мертвых до Церкви или неспасенных умерших(1Кор. 15:14).

3. Единственный Примиритель человека (Кол. 1:22).

4. Единственный Посредник (1Тим. 2:5) между Богом и человеком.

5. Единственный Ходатай грешника (1Ин. 2:1) перед Богом.

6. Единственное имя, данное святым, во имя которого следует молиться в соответствии с волей Бога (Ин. 14:13-14; Деян. 4:12; Фил. 2:9-10).

То, что предлагает миру Иоанн Павел II – это женщина – Примирительница, женщина – посредница и женщина – ходатай. Подобно ловкачу Билли и J.F.K.* он желает заполучить голоса женщин. Он “борец за свободу женщин”.

Он троекратный богохульник, как и все Папы. Эта женщина-демон (Лорелея, Изис, Юнона, Минерва, Ашторет, Мидраш и т.д.) сказала: “Я посредница между вами и Богом” (1981, Босния, Медьюгория).

Целуй мне ноги, ты лживое приведение. Эта женщина-демон сказала: “Я вступлюсь за тебя перед лицом Бога” (1991, Тереза Лопес, Денвер, Колорадо). Только не за меня, ты, старая развратница. Эта женщина-демон сказала: “Я стала посредником между моим божественным Сыном и человечеством” (Пьерина Джили, Италия, 1947).

Только не для той части человечества, которая способна читать Библию. Только не ты. Ты не победишь, где бы ты не являлась человеческой расе. Ты нам не нужна ни для каких целей, сестра, занимайся посреднической работой сама с собой. Иди и засунь свою голову в ведро с помоями, сестрица.

Эта же женщина-демон сказала: “Я хочу спасти мир, победив его своею милостью и любовью” (Джулия Керн, Корея, 1985).

Выдаешь желаемое за действительное, тупица. Никто из тех, кто читал Иоанна 17:9 или Вторазаконие 17-18 или 2Тимофею 3-4, не воспримет всерьез эту вздорную мечту. Библия говорит, что эту землю еще ожидают три мировых войны (Откр. 6, 19, 20:8-9).

Та же женщина-демон, столь любимая Иоанном Павлом II, сказала: “Я утренняя звезда (см. Откр. 22), свет, которой близок, свет от Бога, свет любви, свет мира, свет вечного спасения”.

Вытри нос, Мария. Вот носовой платок. Никто из тех, у кого имеется экземпляр Иоанна 8:12; 1Иоанна 1:5-7; или 2Петра 1:19 не купил бы всю эту кучу навоза даже по цене 1 цент за тонну.

Число человек, которые съедали бы эту кучу мусора составляло бы более 1.000.000 чел. (ежегодно) в Фатиме, 250.000 ежегодно в Лурде, более 3.000 000 ежегодно в Гваделупе и 200.000 в Конбере и Сабана-Гранде. В этой толпе язычников не будет ни одного христианина, в толпе, у которой понимания столько же, сколько Бог дал бесстыдной обезьяне, когда она слышит здравую доктрину или Библейскую истину.

Вот тот мусор, который Иоанн Павел II предлагает целому миру, спасибо Асамблее ООН в Нью-Йорке. Вы готовы поверить, что он верующий по Библии христианин, “святой человек Божий”. Ужасная ошибка. Вы не могли бы больше ошибиться, чем если бы ошибочно приняли Джека Потрошителя за генерала Уильяма Бута.

“Царица небесная” в Святом Писании (Иер. 44:17-19) была причиной разрушения Иерусалима и уничтожения тысяч иудеев рассеяния(Иер. 44:27). У этой “Царицы” были “священники”, которых называли “отцами” (Суд. 17:10), которые носили облачения и налагали эпитимьи (3Цар. 18:28, 4Цар. 10:22) более, чем за 1000 лет до того, как родилась библейская Мария. “Царица небесная” имеет своим супругом “ВААЛА” (Суд. 2:13, 3Цар. 16:31), а не Иисус Христос или Иегова.

В Откровении, 17 главе мы находим, что ее супруг - сатана.

Она является невестой сатаны, точно так же, как Тело Христа (и Новый Иерусалим) является Невестой Христа. Невестой Сатаны является также город “Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным”.

Ее новое имя в ООН – это “Мать Земля” или “Мать Природа”.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.