Глупые Профессора

Др. Питер Ракман

Существует четыре возможных объяснения существования вселенной, два из которых не выдерживают критики, потому что оба противоречат первому и второму закону термодинамики, а один не выдерживает испытания рассудком. В итоге остаётся только одно возможное объяснение, которое может удоволетворить требованиям логики и здравого смысла.

В мире существует множество средств пропаганды, которые служат распространению лжи о теории эволюции, и все это только для того чтобы свести человечество с ума (школьные учебники, институты, римо-католическая церковь, средства массовой информации и т.д.). Кто-то когда-то сказал, что человеку легче поверить лжи, услышанной тысячу раз, чем поверить в истину, услышанную лишь однажды. Мир полон тронувшихся умом профессоров, которые любят и культивируют ложь, ненавидят правду, и которые превратились в недалеких глупцов; объявляя себя мудрыми, обезумели1. Если вам говорили эту ложь, и если вы выросли на этой лжи, то вам следует серъёзно поразмыслить, рассмотрев нижеприведённые факты.

Вы никогда не видели ни одного случая эволюции в своей жизни; и никто другой также этого не видел! Вы видели, как растут растения, как развивается человеческое тело (перед тем, как оно распадается и умирает), как строятся дома и проектируются и разрабатываются многие изобретения; но вы никогда не видели ни одного очевидного случая эволюции. Все факты противоречат мифу об эволюции. Солнце светит всё слабее, оно сгорает и уменьшается в своей массе; луна потихоньку угасает, магнитное поле Земли слабеет с постоянной скоростью; и ваше тело износится и умрет, когда прийдет время.

Вы можете ослепнуть, читая сказочки псевдонаучных эволюционистов, но не найдёте других объяснений существования вселенной, кроме следующих четырёх:

Четыре возможности

I. Вселенная возникла естественным образом, из ничего.

II. Вселенная существовала всегда на протяжении вечности.

III. Вселенная — это только иллюзия; на самом деле она не существует.

IV. Вселенная возникла внезапно и сверхъестественным образом.

Других возможных причин не существует. Как вы думаете, почему вы никогда не видели этот список ни в одном школьном или институтском учебнике? Почему Министерство Образования не печатает в учебниках эти четыре возможных объяснения, которые касаются самой серьезной научной проблемы? Потому что они интеллектуально нечестны и знают, что сделать так значило бы приподнять завесу над величайшей научной мистификацией (речь идет о теории эволюции), которая когда-либо совершалась над человечеством! Они знают, что два объяснения противоречат первому и второму законам термодинамики — законам, которые могут быть неоднократно (повторно) продемонстрированы на опыте и могут наблюдаться во всей вселенной, и они принимаются ведущими учёными Европы и Америки как абсолютные и универсальные законы!

Аргументы

I. Вселенная не могла возникнуть естественным образом из ничего, поскольку ни материя, ни энергия не могут быть созданы из ничего или разрушены в ничто, согласно первому закону термодинамики.

II. Вселенная не могла быть вечной, потому что она уже давно бы превратилась в холодную, тёмную, мёртвую массу, согласно второму закону термодинамики, где говорится, что энтропия (энергия, не способная выполнять работу) в закрытой системе всегда повышается. (Это значит, что всё стремится вниз к убыванию, разрушению, разложению и хаосу).

III. Уничтожив свою собственную веру своими собственными универсальными законами, так называемые учёные остались лицом к лицу с третьей и четвёртой возможностями: Бог оставил им возможность поверить в Бытие 1:1 или же сходить с ума, называя реальность иллюзией!

IV. Единственное разумное, логичное, соответствующее Писанию объяснение состоит в том, что вселенная возникла внезапно и сверхъестественным образом, согласно тому, что сказал Господь Иисус Христос: “Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит2.

Остервенелый эволюционист может возразить, что первый и второй законы термодинамики применяются только в “закрытых системах” и по этой причине не применимы ко вселенной, которая является открытой системой. Доказательство? У него нет ни одного! Бедный, полоумный, недоумок, так называемый учёный вещает с кафедры, что вселенная является открытой системой, в то время как доказать эту гипотезу физически невозможно. Если бы он мог перемещаться в пространстве со скоростью света и жить 25.000 лет, его жизни хватило бы ровно на столько, чтобы достичь центра нашей галактики — Млечного Пути. И даже с этим преимуществом он по-прежнему будет пребывать в растерянности относительно того, как предоставить ощутимые научные факты в поддержку своего предположения. С другой стороны, Библия свидетельствует о том, что вселенная окружена и заключена в водную оболочку с замерзшей поверхностью!3 И не показывайте своё невежество, как один студент университета, который думал, что Бог ограничен законами физики во вселенной, которую Он создал! “Если кто не родится от воды (физическое рождение) и Духа (духовное рождение), не может войти в Царствие Божие4.

А как же IV объяснение? Научно ли оно? Более чем! У Бога есть неуязвимый и верный план. Если ты хочешь узнать правду, ты можешь узнать её, и Свидетелем твоим будет Бог! Научное подтверждение доступно всем верующим на индивидуальной основе, потому что Иисус пообещал: “Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю”5. А воля Бога для всех такова: “А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. Верующий в Сына Божия ИМЕЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВО В СЕБЕ САМОМ; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем… что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию. Если мы принимаем свидетельство человеческое, СВИДЕТЕЛЬСТВО БОЖИЕ — БОЛЬШЕ6.

Вот, что мы имеем на этот счет. Мы, спасенные, знаем, что мы спасены, потому что у нас есть Свидетельство Бога, слова Которого — ИСТИНА. Мы не верим в свою праведность, но верим в праведность Божию. Нас больше ничуть не беспокоят бесконечно приводимые аргументы помешанных людей, направленные против Божьей правды, которые ведут себя как те самые обезьяны, которых они считают своими предками! У нас есть “вернейшее пророческое слово7. Мы перешли от смерти в жизнь, и нас просветили относительно “негодного пустословия и прекословий ЛЖЕИМЕННОГО ЗНАНИЯ8.

Хотите ли вы узнать правду? Тогда вам лучше не тратить времени понапрасну. Откройте для себя Святую Библию9. Не обращайте внимания на псевдо-религиозный ажиотаж, который вы видели раньше. Пусть для вас больше не имеют никакого значения все эти болтуны, лжецы и лицемеры, сребролюбивые “христианские личности” с экранов ТВ. Не позволяйте кучке хитрых, лживых, лукавых политиканов и актеров отправить вас прямо в ад.10 Прочитайте для себя Слово Божие и попросите Бога открыть вам истину. Особенным образом прочтите Евангелие от Иоанна и Послание к Римлянам. Не теряйте зря времени, ведь появление Христа уже близко! Хотите ли вы поверить лжи и быть проклятыми? Тогда просто продолжайте отвергать Иисуса Христа и праведность Его, и ваша судьба будет определена согласно Писанию.11

Таковы четыре возможности объяснить существование вселенной: их только четыре! Только одна из них является логичной, разумной и научной. Рассмотрев факты, будешь ли ты продолжать блуждать в темноте12, или станешь одним из немногих исключительных людей в этом безумном, безмозглом и наивном поколении людей с “промытыми мозгами”, заблуждающихся и инфантильных; возьмёшься ли выяснить для себя, правда ли то, о чём здесь говорится? На что бы ты не решился, не теряй времени, поскольку у тебя его меньше, чем ты думаешь!!!

Список ссылок

1.Ин. 3:18-19, Рим. 1:22;
2.Кол. 1:16-17;
3.Быт. 1:6, Иов. 38:30, Пс. 148:4, Ин. 1:18, 3:13, 2Кор. 5:17, 1Кор. 15:35-57, и т.д.
4.Ин. 3:5, Еф. 2:4-7;
5.Ин. 7:17;
6.1Ин. 3:23, 5:9-10, 1Кор. 15:3-4;
7.2Петр. 1:19-21;
8.1Тим. 6:20;
9.Авторизованный перевод 1611;
10.2Кор. 11:13-15;
11.Откр. 20:15, 21:8, 2Фес. 2:8-12, 2Кор. 4:3-4;
12.Ин. 3:18-21, Деян. 17:11.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.