Ной и Твое Бытие

Учёные двадцатого века догоняют Библию. Не часто, но иногда. Мы можем похвалить их за статью, опубликованную в Научных Новостях, изд. 147, 24 июня, 1998 года, в которой они, наконец-то, признали, что ваше ДНК пришло с горы Арарат.

«Анализ ДНК современного человека поддерживает и другие показания о том, что миграция фермеров из древнего Египта и Среднего Востока на север, начавшаяся приблизительно 9.000 лет назад, определила Европейскую генетическую географию. Данные ДНК также поддерживают противоречивую теорию, которая соединяет эту сельскохозяйственную экспансию с распространением Индо-Европейских языков».

Гора Арарат находится в Турции, что в Среднем Востоке. Это северо-восточный уголок. Индо-Европейские языки, которые появляются в Европе, - Германский и Англо-Саксонский - это Иафет.

Приблизительно из одной четверти измеренных генетических различий они извлекли образец многочисленных перемен ДНК в Турции и Среднем Востоке, где генетические мутации постепенно убывают в северных местах. «Так как подобные перемены со временем накапливаются, то ранние фермеры, переезжая на север и обосновываясь на Европейском континенте, скорее всего, оставили это генетическое наследие», - спорят учёные. «Этот образец изменений ДНК также представляется согласующимся с теорией распространения Индо-Европейских языков фермерами, двигающимися на север».

Гора Арарат находится в Турции. Наконец-то учёные догнали Бытие, главы с 9 по 11. Хорошо поработали, ребята! Желаем ещё большего вдохновения! Хотя вы и опоздали на 300 лет с точки зрения Библии короля Иакова, но, по крайней мере, через 300 лет вы всё же поняли. Мы-то думали вам нужно будет лет 500.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.