«Вот Тот Камень…»

Др. Питер Ракман

У Дарвина было помрачение разума, когда он пришел к выводу, что люди произошли от камней.

Митра, как предполагается, произошел из камня, и во имя солидарности с ним католики Ирландии (и Хорватии) и мусульмане Аравии (и Боснии) решили, что два больших черных камня упали с небес («Хаджера эль-Ассуад»).

Все три религиозных извращенца (Дарвин, Ирландская республиканская армия и Мухаммед) пытались подражать Втор. 32:4, 18, где «Живой Камень» (скала, твердыня) «родил» нацию. Павел говорит, что «камень же был Христос» (1Кор. 10:4). В Новом Завете сказано, что камни и скалы «возопиют» (Лук. 19:40), и что Бог был способен сделать то, что, по мнению Дарвина, могла сделать «Зеленая Гея - мать-Природа»: создать человеческое существо (смотрите сказанное Иоанном Крестителем в Мф. 3:9).

В книге Иисуса Навина сказано, что камни имеют уши и могут запоминать слова (Иис. Н. 24:27). В отличие от трех упомянутых выше фокусников (католиков, мусульман, эволюционистов), Библия всегда отличается своей точностью и научностью. Вы знаете, что компьютерные микросхемы (оксид железа и диоксид хрома) сделаны из песка, кремния и германия (все они «камни»), как и видео- и аудиокассеты (см. Авв. 2:11 и Лк. 19:40).

«Современные технологии» развиваются согласно ЭТОЙ КНИГЕ. Той Книге, которую в 60-х годах отвергла американская федеральная система школьного образования.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.