Царица Ада Восседает над Европой

Др. Питер Ракман

«Царица Небесная» (или «богиня неба»), как знают все те, кто читает Библию, является представительницей демонических «властей» (Еф. 6:12), и ее сущность определена в 44 главе Иеремии; она верная соратница сатаны и поэтому названа «нечестием» в Зах. 5:8 («духи злобы», Еф. 6:12, или «духовное нечестие» - KJV, Еф. 6:12). Еще столетия до того, как Рим стал городом (1000 г. до н.э.), этой женщине-божеству поклонялись, называя ее то Астартой (Суд. 2:13), то Дианой, то Венерой, то Эль-Женщиной, то Лоремой, то Минервой и т.д. Католические папы украли этот титул и присвоили его мертвой еврейской деве, которая все еще ждет часа своего воскресения. Эта еврейская девушка имела еще как минимум шестерых детей после того, как она родила Христа, и эти дети названы «сынами матери» Его (Пс. 68:9), а не «двоюродными братьями», «племянниками» или «родственниками». Они из Его «дома» (Мк. 6:3, KJV), и Он называет их «сынами матери Своей». Решительно отвергая эти оба фрагмента Писания, - стандартная методика Римо-католической церкви, когда Писание противоречит их «традициям», - Католическая церковь сделала из Марии Бога, приписав ей три атрибута божественности: непорочное рождение (в подражание Христу), безгрешная жизнь (в подражание Христу), и вознесение на небеса перед воскресением (опять-таки подражание Христу). Эти три факта бессовестного извращения истины породили и четвертое богохульное искажение истины - это было таким же неизбежным последствием, как то, что после снежной бури рано или поздно на улицах будет слякоть. Это богохульство состоит в том, что Марию сделали вездесущей (свойство Бога Отца), поскольку все эти развращенные паписты верят, что «Мария» может слышать в одно и то же время молитвы ни много ни мало, а четырехсот миллионов человек.

Таким образом, библейская «богиня неба» - женщина-демон, соратница сатаны - была превращена в вездесущую «христианскую» богиню. Библейская Мария для всех римо-католиков также незнакома, как неведомы для них и ее дети, ее спасение, ее разговоры со Христом и ее грехи. На последнем суде библейской Марие, которая произвела на свет еще Иакова, Иосия, Иуду, Симона и их сестер, будет что сказать (вместе с царицей Савской: Мф. 12:42) об этих язычниках-идолопоклонниках, которые сделали из ее религии богохульство, оскорбили ее чистоту и отвергли истину Божью. Это означает, что в качестве прихожан будет около 900.000.000 язычников, причем в первом ряду будут сидеть все их священники, монахи, епископы, архиепископы, кардиналы и «папы».

Но вот и она, Мария! Самым «официальным» способом и на самом что ни есть официальном уровне был принят флаг Европы. За него проголосовали все европейские нации. Все поставили под этим свои подписи. Истинное чудо, что этот флаг был вдохновлен свыше Марией. Каждый, кто видит этот флаг, невольно мысленно добавляет в центр голубого круга эту самую «богиню неба», которая уже была богиней Франции, а теперь стала и богиней Европы! (Vox Viae, 170, май, 1989). Это было сделано десять лет назад назад.

Это стилизированное изображение женщины-демона украдено из Откр. 12:1-2, где подан образ Израиля. После всей этой вздорной болтовни (которую Рим практиковал на протяжении пятнадцати столетий) об «образности апокалипсиса» и «опасности интерпретации апокалипсиса» именно Откровение 12:1-2 берется в качестве основного доказательства того, что эта женщина-демон является «Марией». Все это привело к тому, что лже-Мария, о которой в Библии, от Бытие до Откровения, не упоминается ни разу, воцарилась над Европейским экономическим сообществом и Европейским центральным банком как «Царица Небесная» («богиня неба»). Это именно тот титул, которым Библия именует сатанинское лже-божество (Иер., 44). Мы же зовем ее «царицей ада».

Сейчас она управляет Европейской федерацией из десяти царств, которая упоминается в Даниила, 2 и 7 и в Откровении 13 и 17. Это последнее «Соединенное королевство» под властью сатаны, который будет восседать в Риме, как «человек греха», а затем, позже, в Иерусалиме, как «сын погибели» (Ин. 17:12, 2 Фес., 2). «Мария» - царица ада.

Создатель этого сатанинского европейского флага, воздавая почести сатане, заявил, что сам «Бог» его вдохновил на то, чтобы поместить на этот флаг Марию, когда срисовал эти «звезды» с чудесного медальона с улицы Блак, в Париже, где находится церковь с этим «чудесным медальоном». Таким образом, сегодня, в двадцатом веке, после пятнадцати столетий «научного прогресса», «философских революций», «гигантских успехов в сфере транспорта и коммуникаций», наши европейские лидеры и знаменитости (включая всех ученых-ядерщиков, физиков, профессоров семинарий, промышленников, докторов медицины и военных лидеров) вернулись опять под власть женщины-демона, которой язычники-идолопоклонники поклонялись еще за две тысячи лет до рождения Платона и Сократа.

И это не просто «ракмановское мнение». Это историческое событие, произошедшее в 1989 году.

Примечание редакции:

Всякое упоминание в этой статье о флаге имеет непосредственное отношение к тому флагу, который развивается над объединенной Европой, и на котором изображено двенадцать звезд (см. Откр. 12:1), что по мнению всего европейского сообщества, так или иначе связано с девой Марией.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.