Призыв Из Македонии

Евангелизационные Собрания

Если кто-нибудь из вас заинтересован в проведении евангелизационных собраний возле вашего места проживания НЕЗАВИСИМО от посещаемой вами церкви (ЕХБ, Совета Церквей), то свяжитесь с нами. Мы хотим предупредить, что мы всецело верим в Вечную Безопасность, т.е. что спасенный человек НЕ МОЖЕТ потерять своего спасения (Ин. 5:24; Рим. 8:38,39; 1Кор.1:9; Фил.1:6; 1Пет.1:5; и т. д.). Апостол Павел УПРЕКНУЛ Петра за то, что тот поддался лжеучению, признавая необходимость добрых дел для сохранения спасения (см. Гал. 2:8-14). Если вы желаете ознакомиться с исповеданием нашей церкви (Библейской Баптистской Церкви г. Киева), то мы будем рады выслать вам буклет.

Возможно, кто-то ищет церковь, которая исповедует Вечную Безопасность и другие библейские доктрины, а не баптистские традиции. Мы уже провели несколько евангелизационных собраний в поселке Замглай (3 часа езды на машине от Киева) и имели неплохие результаты просто потому, что некоторые тамошние сестры в Господе осознали, что их учили преданиям человеческим, а не библейскому учению.

Если даже путь к вам будет слишком далек, то мы не станем отказываться от возможности. По крайней мере, это будет для нас предметом молитвы до того, как поездки станут возможными. Мы можем взять на себя решение следующих вопросов: где будут проводиться собрания (в Доме Культуры, в палатке и т. п.), сколько дней, в какие дни, раздачу приглашений, посещения домов (Деян. 20:20) и другие вопросы.

Нам бы также хотелось, чтобы вы искренне вкратце рассказали (написали) во что вы верите для того, чтобы мы знали насколько мы с вами близки по вере. Мы не проводим никаких собраний вместе с харизматами или пятидесятниками.

Если вы действительно заинтересованы, то звоните пастору Пери Димопулосу по тел. 553-89-46 или помощнику пастора Брайану Хиггинсу 550-92-68. Помимо этих братьев в нашей церкви также есть люди, которые могут проводить евангелизационные собрания. Еще один брат, пастор Эд Кио, вместе с членами своей церкви (Библейская Баптистская церковь «Блаженная Надежда») также готов оказать помощь в проведении евангелизационных собраний. Вы можете еще связаться с нами по электронной почте (E-mail) по адресам: gracenow@sabbo.net или brian@bbck.freenet.kiev.ua или по адресу электронной почты этого Бюллетеня.

Если вы хотите послать нам сообщение по электронной почте, или позвонить нам или же отправить нам письмо, то не откладывайте.

Мы ожидаем Божьего водительства, чтобы больше душ спаслось, чтобы святые получили назидание и чтобы Бог был прославлен.

«И ночью было видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам. После сего видения тотчас мы положили отправиться в Македонию, заключая, что призывает нас Господь благовествовать там» (Деян. 16:9-10).

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.