Главный Тоталитарный Диктатор

Др. Питер Ракман

Согласно статье в «Pensacola News Journal» от 31 октября 1998 года, на земле есть только один человек, который заявляет, что имеет неограниченную власть поступать по своему желанию, при этом никто не может ему эту власть ограничить. Эта власть (согласно заявлениям самого того человека) включает в себя неограниченную власть убивать и мучить тех, чьи речи или поведение он не одобряет.

Кто же он, этот человек? Это не Дэвид Коуреш и не Тимоти МакВей.

Поскольку средства массовой информации являются в отношении вопросов религии на все сто процентов римско-католическими, то этим человеком может быть только человек, подобный Фиделю Кастро (католик), или Батисте (католик), или Норьега (католик), или Джону Тотти (католик), или Аль Капоне (католик) или Адольфу Гитлеру (католик), или Джону Кеннеди (католик), или Карлу Великому (католик) или Наполеону (католик) либо еще кому-то.

Приводим дословно слова официального заявления информационного агентства «Ассошиэйтед Пресс»: «Город Ватикан — римские папы, и только они могут определять границы своих полномочий», — заявил в пятницу ватиканский страж истинной веры, подтверждая тем самым то первенство, которое веками стояло над христианством».

Как же понимать такое заявление? Только римский папа не подчиняется ничьей власти; он и есть наивысшая власть и он имеет полную власть говорить, какой властью он обладает. Это и есть «истинная вера», если верить какому-либо из этих отступников-идолопоклонников начиная с времен Льва Великого до Иоанна Павла второго. Все папы, по своей сути, — это маниакальные эгоисты. Приписывание «первенства» (первого места) над всяким человеческим существом и привело к тому, что буквально миллионы считающих себя христианами людей отвергли этого забытого Богом мошенника.

«По словам кардинала Джозефа Рацингера, с началом третьего десятилетия пребывания на папском престоле папы Иоанна Павла II, римская церковь (пресса, как обычно, опустила слово «римская») продолжает занимать непреклонные позиции в своей политике против ослабления своей власти и своей доктрины и в своем стремлении очистить совесть от «прошлых эксцессов».

Вдумайтесь в эти последние слова, ребята! Эти уклончиво-напыщенные слова сказаны в отношении того факта, что римские папы за время с 500 года нашей эры до 1900 года поддерживали и поощряли убийства и пытки библейских верующих христиан. Если вы сомневаетесь в этом, обратите внимание на заключительные фразы, высказанные агентством «Ассошиэйтед Пресс»: «Первая в своем роде Ватиканская конференция имела тему «Руководимая папами инквизиция».

А теперь приготовьтесь и пристегните ремни безопасности! Христианская коалиция … уже присоединилась к Риму. «Все дороги ведут в Рим». Это означает: «Все дороги ведут к одержимому демонами, кровожадному убийце, который поступает так же благочестиво, как Ассамблея евангелистов. Все папы верят в лозунг «Вся власть папе!» Уже сам факт того, что они принимают поклонение, именуя себя титулом, который Иисус Христос дал Богу Отцу (Ин. 17:11), показывает, какими «смиренными» они на самом деле являются. Они могут сделать так, чтобы Фрэнк Синатра был подобен Дэвиду Ливингстону.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.