Семь Шагов К Рабству

Др. Питер Ракман

Если собрать весь материал, написанный против «заговорщиков» такими авторами, как Роберт Уелш, Рекс Хатченс, Энтони Саттон, Констанс Камби, Мерлин Фергюсон, Гари Аллен, Кларенс Келли, Джим Шоу, Джон Стормер, Текс Марс и другими (в этих материалах рассказывается о Новом мировом порядке, Движении нового века, Билдербергерах, Иллюминати, МИД, Федеральном резервном банке, масонах), то можно увидеть четкую тенденцию к порабощению граждан всех стран и всех национальностей. Если проанализировать весь этот материал, можно выделить определенные шаги, предшествующие порабощению любой нации, независимо от того, кто будет господствовать над этой нацией — фашистский или нацистский диктатор или же коммунистическая власть с ее армией и тайной полицией.

Первая мысль, которая приходит в голову библейского верующего после прочтения этого материала — это тот устрашающий факт, что ни одна из этих наций, подпавших под власть Москвы, Берлина, Пекина или Рима, не была нацией библейских верующих, читающих Библию. Очевидно, что нельзя поработить нацию, которая ЧИТАЕТ Библию. Нация становится католической, коммунистической, атеистической или социалистической только тогда, когда она перестает читать Библию и заменяет ее газетами и журналами (или «религиозной» литературой).

Семь шагов к рабству таковы:

1.Кто-то прибирает к рукам банковскую систему, а следовательно, контроль над денежными сбережениями и инвестициями. Это означает, что банки должны стать «национализированными» или свернуть свою деятельность, если желают сохранить независимость. Более того, это означает, что будут введены ограничения на количество денег, которые вы сможете вывести из страны, а также законы, требующие от вас отчетов о всякой крупной сумме денег, изымаемой для какой-либо цели из банка.

2.Регистрация (а постепенно и конфискация) всех видов оружия, имеющегося у законопослушных граждан, чтобы никто, за исключением преступников, не мог никого убить. Правительства, сами действующие вне закона, будут требовать этой процедуры. Они хотят сами убивать, и не желают вмешательства, когда начнут это делать.

3.Содержание под арестом людей без немедленного суда. Классическим в этом отношении является дело Джона Готти, 1992 г. В этом случае суд не только был задержан на целых девять месяцев, но судья даже отказал ответчику в праве самому выбрать себе адвоката, а затем судья сам подобрал себе присяжных. Этот преступный судья не только не был арестован — его даже никто ни в чем не обвинил. Ему все сошло с рук.

4.Принимаются законы, предписывающие детям посещать общественные (государственные школы) и перекрывающие кислород всякой небольшой независимой частной школе, которая только пытается существовать. Эта практика действует в Америке с 1964 года (год принятия Акта о гражданских правах). В настоящее время во Флориде группа своевольных и самонадеянных «деятелей образования» приняла свой собственный закон (в обход законодателей города Таллахасси) — «уличный налог» Мафии (другими словами, известный с незапамятных времен рэкет под маской «покровительства») должен быть наложен теперь на все религиозные и церковные школы, не зависимо от того, «свободные от налогообложения» или нет. Этот «налог» назван «взносом», который все школы обязаны выплачивать никем неопределенной и не уполномоченной группе бюрократов, которая требует $400 от каждой школы с числом студентов от 1 до 99 и $2.000 от школы, насчитывающей более 99 студентов. С помощью такой процедуры эти анонимные «американцы» надеются закрыть все мелкие независимые школы во Флориде.

5.Будут приняты законы, ограничивающие число людей, которые могут собраться в жилом доме. Они будут установлены для того, чтобы предотвратить возможность какого-либо религиозного или патриотического собрания, которые люди будут устраивать после того, как будут закрыты церкви. К гражданам, устраивающим у себя собрания, будут врываться вооруженные группы специального назначения и проверять, сколько людей собралось в этом доме.

6.Будут увеличены налоги на собственность, чтобы люди не могли иметь в своей собственности ни дома, ни земли. С каждым годом все больше будет «новых источников дохода», и все они будут преступными, вытягивающими деньги из карманов или банковских счетов граждан. Все «новые источники дохода» исходят из кармана труженика. Это воровство осуществляется людьми, которые сами никогда не работали: Ленин, Сталин, Энгельс, Маркс и Горбачев за всю свою жизнь ни разу не занимались настоящей работой.

7.Будут приживаться идеи Карла Маркса путем распространения «глобальных идей». Позиция Маркса такова: экономическая система и окружающее общество определяют характер (и убеждения) человека. Наилучший способ порабощения всех наций состоит в привитии им «глобального осознания» общих «экономических проблем», а затем в учреждении международных полицейских и «миротворческих» сил для поддержания «Нового мирового порядка». Средства массовой информации призывают к расовой интеграции в школах, конфискации оружия у законопослушных граждан, арестам за нанесение ущерба окружающей среде, закрытию небольших школ и церквей, контролированию доходов США неким особым банком (в который входят люди, не являющиеся даже гражданами США). Газеты поддерживают задержания и аресты всех пасторов и христианских деятелей, не желающих нанимать на должность учителей церковных школ гомосексуалистов, атеистов, католиков, социалистов и эволюционистов.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.