«Мир, Мир, А Мира Нет»

«Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его. А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой».

Др. Питер Ракман

Среди всех самых странных надписей, которые когда-либо были сделаны на стенах, рекламных щитах, общественных уборных, зданиях и поломанных автомобилях, наиболее необычной является надпись из Книги Исаии на стене, напротив здания Организации Обезумевших Недоумков (ООН), в центре Нью-Йорка.

Эта странная и древняя «руна» является цитатой из одного архаического перевода Библии. Она уже «устарела» на 388 лет, если верить ведущим библейским ученым Азии, Африки, Европы и Америки.

Она звучит следующим образом: «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис.2:4).

Вы должны поверить, что «народ», о котором говорится здесь, относится к Ассамблеи «народов», обосновавшейся на другой стороне улицы: Организации Образцового Нонсенса (ООН).

И по сей день не понятно, каким образом индусы, буддисты, мусульмане, евреи, католики, сербы и хорваты, гуманисты, иранцы, шинтуисты и атеисты согласились, чтобы английская Библия Короля Иакова была их общим девизом, но факт остается фактом. Они как древний Атлант, стоящий по колено в скоплении трупов и калек на последней стадии ракового заболевания. Разумеется, им пришлось убрать слова «...и обличит многие племена» из этого стиха, потому что они неприятны «библиофобам». Разумеется, им пришлось убрать и слова «И будет Он судить народы». Это непростительный грех, ведь надо сотрудничать с атеистами, агностиками, эволюционистами и гуманистами. Все дело в том, что слово «Он» (которое убрали из стиха) относится к «Богу Иаковлеву» (Стих 3). Такой Бог не только является нежелательной помехой в «поддержании мира» и «процессах установления мира» — Ему категорически запрещено появляться в доме Объединенных Ненормальных (ООН).

Поэтому Обезумевшие Отупевшие Неверующие (ООН) убрали сначала слово «Он» из стиха, прежде чем нацарапать этот стих на стене, удалив при этом предшествующий стих, который и определяет личность Того, Кого они выбросили из цитаты.

Поэтому современные люди имеют возможность наблюдать одну из безумнейших авантюр предпринятых этим Объединением Обезумевших Негодяев (ООН) в стране дураков: воинственная организация, с 1945 года развязавшая (и поддерживавшая) восемьдесят девять войн, сейчас забрасывает бомбами государства, которые никогда ни на кого не нападали, которые входят в ООН. Творя такое, эта организация благочестиво цитирует Авторизированную Версию 1611 года, Библию Короля Иакова, и пытается убедить вас в том, что слова Библии — это пророчество об установлении вечного мира именно с их помощью: «народа» («народ... на народ»).

Точно также они не приняли во внимание еще одни слова, написанные в той же самой Книге и в том же разделе (Пророки: Соф. 3), где Тот же Самый Автор слов (Если Бог — автор Святого Писания) сказал им, что «собрание (ассамблея — KJV) народов» будет собрано для того, чтобы Бог излил на них свою ярость (Соф. 3:8) и восстановил Израиль у горы Сион (Ис. 2:3), где «Бог Иаковлев» установит международные законы для всех языческих народов (Соф. 3:8, Ис. 2:2,3).

Замечательное столетие! Поистине, столетие, «внушающее благоговейный страх». Просто фантастика!

Бог всемогущий решил очень просто поступить с ООН (и с Лигой наций, НАТО, СССР, Красным Китаем, Европейским сообществом, Социалистическими США и подобными организациями). Он решил написать книгу по истории, а не книгу по религии. Вместо того, чтобы выдать шквал религиозных правил и предписаний, список того, «что такое хорошо, и что такое плохо» и много пустых слов о «достижении единства с Вселенной» или о «примирении Инь и Янь», Он начал с исторической хроники создания мира (Быт. 1), и на протяжении первых двенадцати глав Он никому ничего не указывает, кроме: «Не есть от дерева» (Быт. 3), «Не пить и не проливать крови человеческой» (Быт. 9) и «Не пытаться объединиться в ООН, чтобы пробить себе путь на небеса» (Быт. 2).

Именно так. Нет ни Десяти Заповедей, ни Золотого Правила, ни Нагорной Проповеди. Ничего не сказано о человеческой душе: кроме того, что человек был развращен (Быт. 8:21) и стремился к прелюбодеянию с животными и ангелами, и к гомосексуализму (Рим. 1; Быт. 6).

Не так-то и много для «религиозной книги». Ни одного прямого упоминания о Троице, о плане спасения, о крещении, о религиозных обязанностях, о священстве, о причастии, о церкви, нет ни одного указания о необходимости молиться или размышлять, и ни одного слова о том, куда человек уходит после смерти. Первые двенадцать глав Книги Бытия не более религиозны, чем теория большого взрыва. Но все дело в том, что слишком часто в истории участвует «Бог» или «Господь». Бог не должен присутствовать в истинной истории, если вы эволюционист, атеист, гуманист или буддист. Это еще одна закрытая тема для библиографов.

Поэтому 1-12 главы Книги Бытия нужно выбросить как «историю». Все это нужно считать мифом, легендой, «верованием» или «urgeschicte» (нем. первобытный строй — примечание переводчика). «История» должна исключать Живого Бога, Создателя, Творца истории (1Ин. 1:1; Ин. 1:1; Быт. 1:1). ООН признает только таких «богов»: 1. Мир; 2. Вселенная; 3. Сотрудничество; 4. Социализм; 5. Человек; 6. Человечество; 7. «Народ»; 8. Электромагнитное силовое поле и т. д.

Если надо, ООН может изготовить «бога» сама (принцесса Диана, Нельсон Мандела, Арафат, Ганди, мать Тереза, Эйнштейн, «Битлз», Джон Кеннеди, Арнольд Шварценеггер, Френк Синатра, Магомет и т. д.), но только частично. Понимаете, со временем эти рукотворные боги превращаются в прах и поедаются червями.

Для ООН Иисус Христос также является рукотворным Богом. Он не выделяется в их глазах из грязи, и черви добрались до Него, как и до Адама, Эйнштейна, папы Иоанна ХХХІІІ, Гитлера, папы Павла VI, Александра Великого, Магомета, Мао Дзе Дуна и Карла Маркса.

Вот организация (ООН), которая охотно цитирует Библию Короля Иакова! Их ответ таков: «Верьте тому, чему хотите верить, остальные также пусть верят тому, чему хотят верить, но позвольте нам работать вместе и мирно объединяться, не заботясь о том, кто во что верит». Почти все войны, отгремевшие со времен войны в Корее, были религиозными. Две религиозные войны идут прямо сейчас в Палестине и Югославии. По-видимому, те люди из ООН, которые занимаются «анализом ситуации», являются самыми настоящими лентяями. Когда они все-таки вынуждены будут признать, что без разговора о религии нельзя обойтись, они начнуть предлагать религию, в которую поверить сможет каждый, при этом надо будет исключить факт, когда кто-то физически воскрес и предстал перед Живым Богом (Еккл. 12:14).

Но я говорю об истории, а не о религии. Пятьсот свидетелей — живых людей, живших в реальной стране и в реальное время — видели это физическое воскресение. Оно зафиксировано в исторической Книге. Чтобы эта Книга была исторической, Господь в течение 1 500 лет записывал ее, используя для этого 42 различных людей. Разговор о доказательстве исторической достоверности этой Книги еще впереди.

То, что ООН называет «религиозными верованиями» или «христиано-еврейскими ценностями», является на самом деле Книгой, которая описывает более сорока сражений и перечисляет более 2.000.000 погибших и отдает войне надлежащее ей место в истории, описывая на 287 страницах (это больше, чем количество страниц всех евангелий — от Матфея, Марка, Луки, Иоанна) уничтожение человека человеком во время войн (от Иисуса Навина до 2-ой Книги Паралипоменон).

Так религиозная ли это Книга?

Еще пятьдесят страниц описывают будущие битвы, которые имели место позже их описания или еще будут иметь место (Мф. 24; Мк. 13; Лк. 21; Откр. 6,14,19; Иер. 45-49; Ис. 5-39 и т. д.).

«Господь муж брани» (Исх. 15:3).

Какой интересный стих Библии (Ис. 2:4) был выбран для здания ООН в деловой части Нью-Йорка! Именно тот стих, который описывает полное разоружение всех наций на веки вечные: никакого «одностороннего разоружения». Почему «муж брани» написал Ис. 2:4?

Давайте приложим топор к корням дерева (Дан. 4:14).

Поскольку ни одна религиозная книга (или вероучение или вера) ни одной нации не смогла подтвердить историей свое сверхъестественное происхождение, и поскольку нет иных «Священных Писаний» или «вероучений», которые могли хотя бы предположить ход человеческой истории (в том числе Коран, Веды, Пураны, Трипитака, Шасты, Бхагават Гита, Аналекты и т. д.), так давайте же откроем историческую Книгу и посмотрим, как Бог исторических ФАКТОВ задумал историю и как Он ее завершит, несмотря на все предположения, выводы, теории и надежды, и в отличие от всех глубоких, сокровенных и биологических религиозных «вероучений» и «убеждений».

Вот оно: одному человеку дана в дар земля и все права на нее (Быт. 12).

Ни о какой «религиозной вере» не упоминается, равно как о небесах, так и об аде. Нет ни плана спасения, ни священства, ни церкви. Просто обещание дать землю (Ур и Халдею, это рядом с Кувейтом) вавилонскому еврею. «Проблема» тут в том, что Всемогущий Создатель, Творец галактик, туманностей и звезд, создал эту землю, она принадлежала Ему — Он владел ею (Иоил. 2:18). И исторический факт, влияющий на все последующие в течение 3.000 лет события, заключается в том, что Он отдал землю, которую Он же и сотворил, отдал одному человеку и его потомкам. Этот человек не был евреем — он был язычником (Рим. 4:9-13). «Беда» в том, что его потомки стали сирийскими евреями (Рахиль, Ревека, Лия, Зилфан и Билхах были сирийцами).

Это не просто чьи-то «религиозные убеждения». Это история.

Погрязшие в пороках невозрожденные лидеры человечества (ООН, ЕС, США, НАТО и т. д.) должны «отменить» эту историю, потому что в ней участвует Бог. Бог не имеет права делать то (Пс. 2), где должен решать человек (Пс. 2).

Ниже представлены стихи, которые показывают, что Бог сделал кое-что в истории, и доказательство того факта, что Он это сделал, состоит в том, что сделанное Им определило исход ХХ столетия более чем за 3.800 лет до начала этих событий.

«И сказал ГОСПОДЬ Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе» (Быт. 12:1).

«И явился ГОСПОДЬ Авраму и сказал [ему]: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал там [Аврам] жертвенник ГОСПОДУ, Который явился ему» (Быт. 12:7).

«Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет» (Быт. 13:15,16).

«И сказал ему: Я ГОСПОДЬ, Который вывел тебя из Ура Халдейского, чтобы дать тебе землю сию во владение» (Быт. 15:7).

«В этот день заключил ГОСПОДЬ завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата» (Быт. 15:18).

«И дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом» (Быт. 17:8).

«Господь, Бог неба [и Бог земли], Который взял меня из дома отца моего и из земли рождения моего, Который говорил мне и Который клялся мне, говоря: [тебе и] потомству твоему дам сию землю, — Он пошлет Ангела Своего пред тобою, и ты возьмешь жену сыну моему [Исааку] оттуда» (Быт. 24:7).

«Странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву [Мою], которою Я клялся Аврааму, отцу твоему» (Быт.26:3).

«И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака; [не бойся]. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему» (Быт. 28:13).

«Господи! Ты умилосердился к земле Твоей, возвратил плен Иакова» (Пс. 84:2).

«И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой» (Иоил. 2:18).

«И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Бог, явлю святость Мою пред глазами их» (Иез. 38:16).

Обратите внимание! Если эта Книга не ошибается (а это признали даже Обезумевшие Недотепы, процитировав Ис. 2), то Бог дал эту землю одной нации. Право даровать эту землю принадлежало Богу, и отдавая ее, Бог дал на нее все права, не ставя при этом никаких условий (Быт. 15). Это было еще до закона.

Итак, дал Он эту землю той нации или нет?

В этом и состоит ЕДИНСТВЕННАЯ проблема ООН, НАТО, СССР, ЕС, палестинцов и других, все остальные проблемы маловажны, ибо слово «Иерусалим» означает «город мира», независимо от того, какому «вероучению» вы следуете. Тот же Бог, который дал Иерусалим Аврааму (см. Быт. 14) и царю Салимскому (Евр. 7:102), сказал, что ОН не установит «на земле мир» (Лук. 2:14) до тех пор, пока Он не установит мир в Иерусалиме (Аг. 2:9; Пс. 75:1-3).

Но вы сочтете Бога лжецом, если вы мусульманин, индус, католик, буддист, гуманист, эволюционист, агностик или атеист.

Бог слаб, если вы Объединенный Недоумок (ООН) в стране дураков.

Моисей дал вам 8 подтверждений того исторического договора, который был совершен более чем за 1.500 лет до рождения Иисуса Христа. А Господь Иисус Христос сказал: «Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?» (Ин. 5:44-47).

Сам Иисус Христос сказал, что если человек отвергает Быт. 12-28, то он отвергает и Иисуса Христа (круто Он с вами обошелся, брат? Не я сказал вам эти дерзкие слова). Либо вы лжете, либо лгали Моисей и Христос. Все очень просто. Выберите сторону, на которой желаете сражаться — грядут еще три войны (Откр. 6,19,20). Либо вы верите Книге, либо нет. А если вы не верите, вам остается только выполнять команды: «Заряжай! На прицел! Огонь!» ООН не имеет никакого выбора. Они могут принять Библию как историю или отвернуть ее как «чье-то вероучение»! Сами выбирайте. Я не желаю иметь какое бы то ни было отношение к той куче мусора, в которой вы сидите.

Бог назначил один город стать столицей мира (Ис. 2), и Сам Он, в конце концов, станет Правителем этой столицы (Пс. 2; Лук. 2:30-34). А в то время, которое Он избрал для того, чтобы записать эти исторические факты, никаких «палестинцов» не было и в радиусе 500 миль от Палестины; не было ни ООН, ни Лиги Наций; не было ни НАТО, ни «миротворческих сил», ни «мирных процессов», ни «встреч на высшем уровне», не было и мусульман. Вы должны выставить Моисея лжецом и сделать вид, что когда в ХХ-ом веке появились эти Объединенные Нации, это событие отменило слова Священного Писания (Ин. 10). Иисус сказал вам, куда заведет вас эта позиция (Ин. 5:46). «Почивайте в мире».

Еще более чем 2.500 лет назад Бог написал об ООН и сказал, что Он возьмет этот единый город (Зах. 14:2) и использует его для того, чтобы разрушить всю землю (Зах. 12:2-3) со всеми нациями, входящими в ООН (Зах.14:3), потому что это Его земля, которую Он дал Израилю.

Объединенные Недоросли не имеют на нее никакого права, у них нет никакого права решать вопросы раздела и управления этой землей. И пока они этого не поймут, Господь будет позволять им убивать дуг друга. Таков его план, составленный еще три тысячелетия тому назад. Он сказал вам об этом еще 3.000 лет назад. Он написал не «хорошую-прехорошую» книгу о том, как следует «делиться», а Историческую Книгу о том, как завершится история человечества. Она завершится (Зах. 14; Пс. 2,109; Иоил. 2; Откр. 20) именно таким образом, как это указал Бог.

Так будет, хотите вы этого или нет. То, к чему стремится ООН и те цели, которые ООН, если верить ее заявлениям, преследует (Ис. 2), абсолютно недостижимы никакими способами, если написанное в Быт. 1-12 не воспринимается как исторический факт.

«Нет мира нечестивым, говорит Бог мой» (Ис. 57:21).

«Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (1Фес. 5:3).

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.