пример антисемитской пропаганды в СССР
тот же рисунок что и слева - только перевернутый

Просемитизм, Антисемитизм и Нейтральная Позиция

Др. Питер Ракман

Как знает большинство людей, изучавших историю, термин «антисемитизм» изначально должен был бы звучать как «антисимитизм». Изначально он должен был относится не к евреям, а ко всем «симитам», потомкам Сима. Потомки Сима, согласно Быт. 10, — это восточные нации, в число которых входит ряд языческих народов, берущих свое начало от Ноя. Разумеется, 90% всех дипломированных идиотов Европы и Америки всегда отвергали историчность Быт. 1-12, а следовательно, и историчность происхождения рас и народов (Быт. 9-10). Но это скорее является результатом их инкубаторного обучения, эволюционистского стереотипа мышления, интеллектуальной нечестности и «изолированного менталитета». Современный американский университет есть ни что иное, как пропитанный наркотиками и алкоголем публичный дом, в котором пропагандируются идеи международного социализма и бессмертного гуманизма.

Сим был предком Авраама, Исаака и Иакова, а следовательно, и двенадцати племен, которые называются «Израилем» (см. Быт. 28, Исх. 1-12, Числ. 21-24 и т. д.). Другие дети Сима поселились к востоку от Арарата (Быт. 10), и согласно всем этническим картам, они и были теми восточными народами, которые переселились с востока на запад, образуя индийцев, эскимосов, канадских и американских индейцев (майя, ацтеков, инков).

Если бы человек был настоящим «антисемитом», он бы преследовал китайцев, а не греко-православных сербов, которые с 1046 года препятствуют римским папам контролировать Грецию и Балканы.

Если бы перед римскими папами не стояла эта сербская «преграда», Рим уже давно захватил бы власть над Болгарией, Румынией, Венгрией и Украиной. Социалистический Китай не представляет угрозы для Рима в его желании властвовать на Европейском континенте. Китайцы и японцы — это потомки Сима, то есть «семиты», говоря современным языком.

Официальная позиция всех римских пап — это антисемитизм, чтобы они не утверждали в своих письменных и устных «благочестивых геополитических речах». Антисемитская позиция — это антиеврейская позиция, поскольку евреи произошли от Сима. «Святейший Трентский Собор» (1546) — святейший и наиболее «официальных» из всех когда-либо имевших место католических соборов — выступил с заявлением о том, что евреи прокляты более чем сотней проклятий — «анафема» (прокляты).

Католическая Tredentie Confession (на котором должны приносить присягу все кардиналы, архиепископы и папы) говорит, что проклят «всякий», кто отрицает непорочное зачатие, причастие, мессу или крещение через окропление водой, чистилище или апокрифические книги и т. д. Но все ортодоксальные евреи, на каком бы континенте они ни жили, отрицают все официальные доктрины католического исповедания веры и все официальные доктрины, утвержденные Трентским Собором.

Католицизм пропитан антисемитизмом до мозга костей.

Желтая звезда изобретена именно католиками — так говорит история.

«Гетто» изобретены именно католиками, говорит история.

Все лидеры Третьего Рейха (Голокост — уничтожение 6 миллионов евреев) были крещенными, конфирмированными католиками: Гесс, Крамер, Фон Папен, Штангл, Гитлер, Гейдрих, Франко, Гимлер, Геринг, Гебельс, Муссолини, папа Пий ХІІ, Антон Павелих, архиепископ Степинак, Сейс Инкварт и т. д.

Католики были, есть и будут антисемитами (читайте в «Бюллетене» статьи о католической церкви, напечатанные в течение 2-х лет).

Сегодня у Ватикана, возглавляющего «Европейское Сообщество», союзниками являются Организация освобождения Палестины, Арафат, Мекка, мусульмане — все они исповедуют чистой воды антисемитизм, более неистовый, чем антисемитизм Масонов или Ку-Клукс-Клана.

Именно поэтому римский папа решил разбомбить сербов в Югославии (1999). В Югославии мусульмане густо населяют два региона — Боснию и Косово.

Римский папа быстро собрал военную помощь ООН и с помощью американских бомбардировщиков был начат процесс разрушения страны. Точно также римский папа поступил и с Вьетнамом во времена Джона Кеннеди — достойного, крещенного, конфирмированного католика, который выступил за иностранный военный контроль над Америкой, разоружив всех законопослушных американцев (контроль оружия: 1960-1961). Тогда как все евреи в Европе были разоружены (1930-1945), они были преданы массовому истреблению. Рим не меняется — все дороги ведут в Рим.

Нейтральную позицию в «семитизме» занимают те, кто отказывается предпринимать какие-либо враждебные по отношению к евреям действия, хотя и обладают информацией о международной банковской системе, «хазаром», протоколах старейшин Сиона, талмуде, федеральном резервном банке и т. д. Желание преследовать им несвойственно, каковы бы ни были их личные чувства по отношению к «еврейчикам». Они мирно уживаются с ними, а их отношения к современному Израилю можно выразить формулой «посылать оружие обеим сторонам» (евреям и арабам). Человек «нейтрально-семитских» убеждений не будет создавать движений «этнической чистки» от евреев. Он может неприязненно относится к тому или иному еврею конкретно, он даже может не любить евреев как нацию, но его позиция состоит в том, чтобы «жить самому и давать жить другим», и он никогда не будет возлагать на одну нацию вину за все национальные или глобальные неурядицы. Он понимает, что Ватикан, Коммунистическая партия, атеисты, гуманисты и мусульмане непосредственно замешаны во всех революциях, геноцидах, распространению практики абортов и гомосексуализма, разжигании вражды, в росте масштабов взяточничества, хищений, терроризма и порнографии. Такого человека нельзя назвать ни расистом, ни шовинистом. Он быстро понимает, что 95% всех деятелей мафии — это католики, а не евреи, что 80% сидящих в тюрьмах преступников — это чернокожие, а не евреи, что с 1778 года еврей не был президентом нашей страны (Америки). Все лживые прелюбодеи из государственного аппарата — это католики, южные баптисты, квакеры или епископалы. Среди них нет ни одного еврея.

Старая поговорка гласит: «Евреи владеют Америкой, католики ей управляют, а негры ей пользуются». Разумеется, сегодня уже никто не может сказать подобного, потому что «свободы слова» в Америке нет с 1964 года; сегодня уголовным преступлением считается оскорбление или высмеивание того, что «свято и неприкосновенно» по мнению средств массовой информации. Сегодня эта поговорка звучала бы так: «Международные банки владеют Америкой, Святейший Отец ей управляет, а афроамериканцы могут наслаждаться этим...».

Что же такое «просемитизм»? Это принятие установленных в Новом Завете определений «рас», которые делятся на «евреев», «язычников» и «Церковь Божию» (1Кор. 10:32). В теле Христовом (1Кор. 12), как сказано, «нет ни иудея, ни язычника» (Гал. 3:28; Еф. 2:19). Вне тела Христова (которое есть «Церковь» — Еф. 1:22; Кол. 1:24) есть и евреи, и язычники (см. Рим. 1-3).

В глазах Бога все люди — мужчины, женщины и дети — делятся на три группы:

Евреи — потомки Авраама, Исаака и Иакова, причем Измаил и его потомки не входят в это число (Гал. 4:22-30).

Язычники — все те, которые не произошли от Авраама, Исаака и Иакова (немцы, французы, итальянцы, китайцы, русские, японцы, маори, сиукс, семинолы, англичане, ирландцы, испанцы, конголезцы, суданцы, ливнейцы, эфиопы, апачи, шведы, чироки и т. д.).

Наконец, «Тело Его, которое есть Церковь» (Кол. 1:24). Слово «Церковь» не имеет никакого отношения ни к Риму, ни к Ватикану, ни к местным католическим церквям, существовавшим на протяжении девятнадцати столетий. Слово «Церковь» относится к тому, что сказано в Иоан. 17; 1Кор. 12; Еф. 2; Кол. 1 и Гал. 3 — к духовному телу, составленному из рожденных свыше (Еф. 2), которые не являются уже больше ни евреями, ни язычниками (и даже ни мужчинами и ни женщинами!), но эти различия исчезают духовно. Ловкач Билли использовал этот стих (Гал. 3:28) при своей инаугурации, чтобы доказать, что мужчины и женщины могут пользоваться общими уборными. Это объясняет ту интенсивность, с которой гомосексуалисты и извращенцы с 1994 года обживают правительственные кабинеты. Духовное понятие было расценено в физическом смысле.

Библейские верующие христиане являются «просемитами», потому что Писание указывает для этого следующие причины:

1. Хотя евреи и являются врагами евангелия, они «возлюбленные» (Рим. 11:28) ради их Творца (Ис. 44:1,2,6) и ради их наследия (Рим. 3:1-2).

2. Само спасение христиан определено на национальном базисе: «спасение от иудеев» (Ин. 4.22), как сказал сам Автор спасения (Евр. 12:2). Оно не от «Израиля», оно от «иудеев» (Ин. 4:22), «ЕВРЕЕВ» — это ненавистное слово. Иисус Христос был «царем иудейским», и в первых тринадцати главах Нового Завета о Нем рассказывается следующим образом:

Глава 1: генеалогия царя (см. стих 6);

Глава 2: рождение царя;

Глава 3: предтеча царя;

Глава 4: приготовление царя;

Главы5: законы Царства и т. д.

Хотя евреи отвергли Его (как Иосифа, первый раз, Быт. 37), они примут Его во второй раз (как Иосифа, Быт. 45), иначе явившийся Марии посланец будет выглядеть отпетым лжецом (Лк. 1:28-29). Прочтите то, что сказано в Лук. 1:30-33. Католический папа не верит в то, что Иисус Христос вернется и будет царствовать «над домом Иакова» (а не над церковью! — Лк. 1:33), когда сама Мария «величала» Господа (Лк.1:46), зная то, что сказал ей ангел в Луки 3. И последняя причина уже была обозначена выше. Престол, о котором говорит Бог — это реальный престол, стоящий на «твердой зеле», расположенный в конкретной стране этой планеты (Пс. 2; Лк. 1:32; Мф. 25:31; Иер. 14:21). Он назвал этот престол «престолом его славы» (Мф. 19:28). Этот еврейский престол, уготованный для иудейского царя из иудейского (Иудина) колена, а не «Израиля».

Адвентисты седьмого дня, британские израильтяне, мормоны, черные мусульмане, оставлены в стороне. «Престол Давида» был еврейским престолом и до, и после отпадения (Ос. 1-6) «десяти потерянных колен» (Израиль).

«Спасение от иудеев». (Числ. 24:1-9).

Если вы против этих потомков еврейской ветви, семьи Сима (Быт. 14:13), то вы против спасения. Это спасение является индивидуальным (дано безнравственной женщине в Ин. 4) и политическим (см. Лк. 1:67-79; Ис. 2,60,67 и т. д.). Мир во всем мире зависит от еврейского Мессии (Пс. 76:2; Аг. 2:9), Который воссядет на еврейском престоле, который будет стоять в Иерусалиме — в земле, данной колену Иудину.

 Пример коммунистической, католической и фашистской пропаганды против евреев

Делайте ваши ставки. Ни один религиозный лидер (Будда, Магомет, римский папа или еврейский раввин) ни разу не сделал правильный выбор — так было еще от рождения Христа.

Сегодня они играют еще более нечестно, чем в 500 г. до н.э., 600 г. н.э. И с 33 г. н.э. по 1900 год.

Они не изменятся.

«Царь иудейский» прихлопнет всю их компанию в ближайшие несколько лет (Пс. 2,68; Ис. 24; Отк. 14,19; 1Фес. 4; 1Кор. 15).

«Потому что пришествие Господне приближается».

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.