Конец Пути

Др. Питер С. Ракман

Во все времена пророки, обладающие «силой негативного мышления», всегда на деле выглядели достойнее, чем любой из умных, блестящих оптимистов-добродетелей, которые пытаются завоевать себе репутацию «замечательных людей». Исаия не говорил ни слова о том, что народы «перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы» (Ис. 2), пока не описал подробно кровавое уничтожение 2.000.000.000 человек «миротворческих сил» ООН (Ис. 63) в Армагеддонской битве (Откр. 9:16). Захария не забывает сообщить вам, что перед тем, как злые духи покинут землю, а все люди станут «братьями» (Зах. 8:4-5, 13:2), Бог уничтожит весь союз ООН-НАТО вместе с Ватиканом и ЕС (Зах. 12:1-9, 14:1-9). Прекрасная «Нагорная Проповедь» усеяна угрозами об адском пламени (Мат. 5:22) и предупреждениями о людях, которые идут широким путем к погибели (Мат. 7:13-14), поскольку они столь глупы, что думают, будто бы, если они будут верить в Бога (Иак. 2:19) и творить чудеса во имя Иисуса (Мат. 7:21-23), то попадут на небеса.

Все лжепророки являются «миротворцами» (3Цар. 22:6; Втор. 18:20-22; Иер. 23:16-17; Иез. 13:10-16), проповедующими о доброте человека и о его победе над своими порочными наклонностями, которые, однако, были весьма настойчивыми и неизменными в течение шести тысячелетий документальной истории человечества.

Итак, поговорим о настоящем пророке, жившем в 1775 году, прямо перед провозглашением Декларации о независимости. Его звали Александр Тайтлер, а был он профессором Шотландского университета. Его труд назывался так: «Почему никакая демократия не может существовать постоянно». (Помните это — «демократия от народа, народная и для народа... и т.д.»?)

«Демократия может существовать лишь до тех пор, пока избиратели не сообразят, что они могут своими голосами добиться для себя щедрых благ со стороны государственной казны (другими словами, пока не поймут, что правительство даст им все, чего они желают, причем без взятия налогов, которое само же у них и отбирает). С этого момента большинство голосует за того кандидата, который обещает им больше правительственных благ, в результате чего демократия, неизбежно захлебнувшаяся небрежной финансовой политикой, всегда уступает место диктатуре».

Доктор Тайтлер безошибочно определил стандартную процедуру развития демократии, точно так же, как мы четко указываем стандартную процедуру развития всех христианских движений, (а именно: сначала Личность, затем Движение, затем Машина, затем Монумент или Евангелизм, Учение, Образование, Культура, Отступничество).

За шесть тысячелетий истории не было зафиксировано исключений из правила. «От рабства к духовной вере (1500-1700); от духовной веры к мужеству (1700-1812); от мужества к свободе (1812-1860); от свободы к изобилию (1861-1914); от изобилия до самодовольства (1915-1933), от самодовольства до зависимости (1933-1964), от зависимости опять до рабства (1965-1999)».

Сегодня Соединенные Социалистические Штаты Америки — это всего лишь международно-советско- социалистический спутник ООН и ЕС. «Республикой» или «демократией» США можно назвать не больше, чем социалистический Китай или Россию.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.