Католическо-Мусульманский Альянс

Д-р Питер С. Ракман

Сегодня, вот уже более пятидесяти лет, официальная позиция Ватикана держится вплотную к террористам из Организации Освобождения Палестины, Ирландской республиканской армии и католической Армии Освобождения — фактически, католики приблизились к нам так тесно, как только смогли. Обе мировые войны начались в Югославии, и как тогда интересы Римо-католической церкви лежали в основе этих конфликтов, так и сегодня «клинтовская» война в Югославии вовсе не является войной Клинтона. Он лишь исполняет приказы Ватикана, ООН, ЦРУ, Управления международными связями, а также, возможно, билдербергеров и «Римского Клуба». Цели Клинтона являются коммунистическими и католическими, т.е., попросту говоря, «советским каталицизмом».

Зверь (Откр. 1:3), на котором сидела жена (Откр. 17), ступает лапами медведя, но имеет пасть как у льва и говорит по-английски. Эта связь с Организацией Освобождения Палестины и мусульманскими террористами (а все террористы Ирана, Ирака, Турции, Сирии, Ливана, Иордании, Аравии и Палестины исповедуют одну веру — ислам) опирается на две религиозные догмы, которые и диктуют все политические решения в тех вопросах, где участвуют католики или мусульмане. В Югославии мы наблюдаем три религиозных конфликта: первый — хорваты-католики пытаются убить в Югославии всех сербов, второй — греко-православные сербы пытаются уничтожить всех югославских мусульман, и третий — мусульмане в Боснии (и Косово) пытаются свергнуть сербское правительство.

Очень занятная картина. Один счастливый всемирный «Новый Век».

Но есть две вещи, связывающие римских пап с Магометом, а всех мусульман (в том числе и черных исламистов) — с Ватиканом, и это не смотря на то, что более чем 300 лет назад католики (на Трентском соборе) официально предали мусульман анафеме, а в 1000 году н.э. (при папе Урбане) назвали их «проклятой расой». Добавим, что в Америке этому не учат ни в начальной, ни в средней, ни в высшей школе, потому что все это исторические факты.

Упомянутые нами две вещи, на самом деле существуют, хотя все мусульмане (в ответ на то, как с ними обращалась «единая истинная святая апостольская» безгрешно-белая) верят, что всех мужчин-католиков нужно убивать, их жен превращать в наложниц, а их детей отдавать в рабство. Проверьте все это, прочтя «Хадит» или Коран; точно также вы можете увидеть, сущность Рима в папских энциклопедиях и святейшем Трентском соборе (1546).

Так каким же образом могут объединиться отчаянно ненавидящие друг друга Мария и Магомет, чтобы с помощью американских бомбардировщиков стереть с лица земли греко-православных диссидентов? Когда Иди Амин, Пол Пот и другие подобные им диктаторы убивали от 200 тысяч до 2 миллионов человек из числа собственного народа и отправляли в изгнание более миллиона беженцев, никто бомб не сбрасывал. Никто не вопил ни о нацизме, ни о гитлеровщине. Никто не посылал натовские войска громить страну. Никто и пальцем не пошевельнул. Но когда греко-православные сербы попытались избавить свои земли от мусульман и католиков, вот тогда уж была «объявлена» необъявленная война, и сегодня число жертв среди мирного населения (нейтральной нации, которая никогда ни на кого не нападала на чужой территории) уже превышает 5 тысяч человек.

Так вот, этому существуют два простых объяснения, которые понятны всякому, изучающему курс «Истории церкви» (во всех начальных, высших и средних школах Америки с 1900 г. по 1999 г. запрещен для преподавания), хотя ни один журналист, издатель прессы, редактор газет, телевизионный аналитик, телеоператор, сенатор или конгрессмен понять этого не в состоянии.

Понимаете, существуют две вещи, общие для всех католических и исламских лидеров — это их религиозные догмы: декреты, требуемые их основателями (Магометом и папами).

Пораскиньте-ка мозгами. Террористическая Армия Освобождения в Аире состоит исключительно из католиков. Такой была террористическая группа «Усташи», убившая в Югославии 250 тысяч сербов в 1941-1942 г.г. Террористическая Армия Освобождения Палестины состояла на 100% из мусульман, католическая Армия Освобождения в Косово состоит на 90% из мусульман.

Почему же так?

Почему нет баптистской армии освобождения? Нет методистской армии освобождения? Нет греко-православной армии освобождения? Нет буддистской армии освобождения? Где индуистская армия освобождения и тибетская армия освобождения? Их всего две: католическая и мусульманская армии «освобождения».

Ирод и Пилат, бывшие прежде «во вражде» (Лк. 23:12), пришли к соглашению.

Каковы же эти две религиозные основы, давшие почву для примирения этих врагов, более двух сотен лет погруженные в кровавые войны друг с другом (Крестовые походы) за тот самый участок земли, который Богом был дан Израилю, потомкам Авраама, Исаака и Иакова?

Все очень просто: ни один настоящий потомок Авраама, Исаака и Иакова никогда не был ни католиком, ни мусульманином, за исключением тех случаев, когда они принимали обращение под угрозой мучений или смерти. Из всех потомков Иакова (чье имя- Израиль, Быт. 32:28) добровольно становились католиками лишь отступники-евреи, которые перед этим должны были отвергнуть все, написанное в книгах Бытие — Второзаконие (Тора, данная Моисею). Некоторые из них становились атеистами (Эйнштейн и Моррис), пантеистами (Спиноза и Фрейд), а некоторые вступали в католическую церковь. Еврей-католик (сегодня это атеист-христианин) или демократ-республиканец, или святой сутенер (Иакова, Иез. 16:23 и т.д.) — орехи на винограднике, Христианская Наука, христианская рок-музыка, библейское растление детишек и т.д.

Эти две вещи, общие для католиков и мусульман, — это то, чему учат их религиозные лидеры: 1) вполне допускается убивать, калечить или мучить всякого, кто критикует или высмеивает их религию; 2) главный объект ненависти — это Израиль. Для католиков потому, что они отвергают Христа («христоубийца» — католический термин). А для мусульман потому, что земля обетованная (Быт. 15:18-21), имеющая площадь более 90.000 кв. миль (от Синая до Евфрата и Аравийская пустыня от Кувейта до Нила) была дана евреям, а не арабам или мусульманам.

Таков в действительности «пакт» между Ватиканом и Меккой. Иными словами, «коалиция» Магомет-Мария это религиозное соглашение, отвергающее святую Библию в Ис. 2, 11, 53, 65; Иер. 30, 31, 33, 51; Иез. 34, 37, 40-48, Соф. 3; Авв. 3; Мих. 4-7; Ам. 9; Ос. 2; Иоиля 2; Зах. 10-14; Авдия; Осия 14; Рим. 11; Дан. 2, 7, 10; Пс. 2, 67, 71, 109; Откр. 17-20; Бытие 12, 14, 22, 28, 49; Втор. 15-18, 27-32 и других местах.

ООН будет вынуждена вступить в эту коалицию, поскольку все они тоже отвергают эти же места этой же Книги.

Правда заключается в том, что за 2.000 лет (с 33 по 1999 г.г. н.э.) на земле не было ни одного библейского христианина, который хотя бы думал о том, чтобы убить, изгнать или посадить в тюрьму мужчину, женщину или ребёнка по той лишь причине, что они надругались над Библией, оскорбляли Марию, высмеивали Иисуса Христа, на чём свет стоит ругали папу римского, оскорбляли христиан, рвали на куски их Библии или сжигали церкви.

Так действовали иудеи в книге Деяний (2-4, 7, 13, 18 и т.д.), но с 70 года после Р.Х. так действуют мусульмане и римо-католики.

Тех из нас, у кого есть истина, ничуть не беспокоят нападки на наши верования. Мы просто отплачиваем всем тем, кто на нас нападают, их же монетой или вообще не обращаем на них внимания. Нам не приходит даже в голову мысль о том, чтобы самим нападать на них или убивать их. Мы даже не собираемся судиться с ними. Мы должны «утешать слабых разумом» (1Фес. 5:14, KJV), а не подавать на них в суд.

Но это далеко не так очевидно для двух групп: римо-католиков и мусульман. Мать Тереза и принцесса Ди хорошо иллюстрируют эту смертоносную коалицию. Ди (пятно в истории Англии) и Тереза, отвергающая Библию «творительница добрых дел».

Как мусульмане, тек и католики имеют свои священные чёрные камни: один в Ирландии, а другой в Мекке.

Обратите внимание: 14 марта 1997 года, Архиепископ Майкл Фитцджеральд говорит, что католическая церковь движется к тому, чтобы завязать беспрецендентные дипломатические связи с исламской Ливией (антиизраильской, антиеврейской, антисимитской). Это произошло после того, как представитель государственного департамента США сказал: «Мы возражаем против того, чтобы кто-нибудь устанавливал дипломатические связи с Ливией… Мы дали понять Ватикану, что Ливия не является тем правительством, с которым, по нашему мнению, можно иметь дело…»

Прошу прощения, господин «представитель госдепартамента США». Вы будете делать то, что вам прикажут, точно так же как ловкач Билли делает то, что ему велено. Когда на Ирак сбрасывались бомбы, папа Иоанн Павел II устанавливал с Ираком (и Ираном) дипломатические отношения, что напоминает нам аналогичную ситуацию, когда папа Пий XII (приятель Гитлера) открыл дипломатические отношения с Японией после того, как она сбросила бомбы на Перла Хадбора.

Ливия — исламская страна. Они мусульмане, как палестинский террорист Арафат, как Саддам Хусейн и Нассар, как Кассий Клей и Фарранан. Они мусульмане, как Магомет и Омар, как все боснийцы и как подавляющее большинство жителей Косово. У римского папы и Ватикана есть армия, флот и бомбардировщики, в любую минуту готовые к выполнению приказаний, если Ватикан пожелает свергнуть где-нибудь правительство, которое сочтет «антикатолическим». Сербия и Израиль — «антикатолические страны».

И наконец, вторая связь между Марией и Магометом (у которого было четырнадцать жен и который оставил после себя девять вдов!) состоит в том, что все мусульмане и католики верят, что именно их религия является единственной истинной религией на этой планете, а потому все остальные религии должны быть подчинены ей, и если это нужно, даже путем насилия. Слова «путем насилия» означают, что возможны все средства и при любых обстоятельствах, включая похищения, пытки, порабощения, ссылки, аресты, тюремное заключение, избиение, обезглавливание, судебные иски, нарушение условий перемирий, нападение на безоружных женщин и детей, бомбардировка мирного населения и т.п.

Таковы Мария и Магомет «в действии». Католики действуют так вот уже примерно 1600 лет, а мусульмане — 1300 лет.

Они и далее будут так действовать, пока не произойдет то, о чем сказано в Иоиля 2, Захарии 14 и Откровении 19.

НАТО, США и СССР (бывший) с ЕС будут выполнять их приказания.

Грядущая всемирная коалиция будет антиизраильской (Зах. 10-14, Откр. 12). Она будет советско-католической (войска уже размещены в США) и антисемитской (стремящейся заставить Израиль постепенно отдать все свои города в Палестине, пока там не останется ни одного еврея, см. Плач Иеремии).

Библия по-прежнему держит в руках судьбу всех языческих народов.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.