Мифы Средств Массовой Информации

Др. Питер С. Ракман

Все знают, что после Первой мировой войны средства массовой информации потеряли способность говорить правду о том, что хоть как-то связано с войнами, армиями, вторжениями, банками, экономикой, мирными договорами, соглашениями и т.д. Лига Наций (как и ООН) на деле оказалась воинственным монстром, который и вызвал Вторую мировую войну после целого ряда кровавых столкновений (вторжение Японии в Китай, вторжение Италии в Эфиопию, гражданская война в Испании и др.). К 1933 году (при Франклине Д. Рузвельте) лишь считанные органы массовой информации сообщали хотя бы о половине того, о чем надо было осведомить каждого, а постепенно и эта половина новостей стала содержать только половину правды. К 1964 году (после Джона Ф. Кеннеди) и после Акта о гражданских правах уже ни один крупный орган массовой информации, включая все 500 ежедневных газет, все радиостанции (СВS, NBC, ABC) и телекомпании (NBC, CNN, ... и т.д.), все журналы («Life», «Time», «USA Today», «U.S. News and World report», «Fortune», «National Geographic» и т.д.), не мог сообщить истину об интеграции, алкоголе, запрете на алкоголь, генерале Эйзенхауэре, генерале Паттоне, генерале Мак-Артуре, ООН, Уолл-стрит, НЛО, Федеральном резервном банке, Национальной Ассоциации содействия расовым меньшинствам, Ассоциации защиты гражданских прав, Национальной Ассоциации образования, гомосексуалистах, расизме, разнице между мужчинами и женщинами, классовой борьбе, коммунизме, Джоне Кеннеди, русских концлагерях, «Полицейской акции» в Корее или Кубинской операции Кеннеди. Можно безошибочно сказать, что к 1980 году все средства массовой информации стали полностью ненадежными, все стало продажным — от первой до последней страницы, от новостей до рекламы, от утренних выпусков новостей и до полуночных, от Национального общественного радио до журналов «Time», «Life» и «Newsweek».

Читатели получили не более, чем точно рассчитанную и спланированную пропаганду (1960-1994), которая ведется во всем, что касается того, о чем мы уже упоминали ранее плюс вопросы образования, прав детей, гражданских прав, абортов, употребления табака, Вьетнама, грабителей, насильников, Сербии, внутригосударственных конфликтов, изменения поведения, «расширенных учебных планов», «прояснения ценностей», расовой интеграции, венерических болезней, рынка ценных бумаг, государственных лотерей или «образа жизни».

Вот вам пример. На земле есть город, за который, как сказал Бог, Он будет сражаться (Зах. 14:3), потому что этот город называется «городом мира». Еще за тысячу лет до Христофора Колумба Бог сказал, что на земле не будет мира до тех пор, пока в этом городе не закончатся войны (Пс. 75:4). Согласно Библии, этот город был дан потомкам Иакова именно «Богом Иакова» (Ис. 2:3), а не Богом Измаила. Согласно Библии, этот город никогда не был городом «палестинцев». Земля, в которой находится этот город, была названа «Палестиной» только после того, как Рим окончательно разобрался с евреями, защищавшими Массаду. В течение следующих 1700 лет этот город занимали евреи, арабы и турки, а временами — европейские крестоносцы. Он никогда не был под «совместным» управлением каких-либо двух независимых «государств».

В «Городе мира» в 1800 году до Р.Х. правил потомок Сима (Быт. 14:18), который благословил Авраама, деда Иакова (Быт. 14:19). Никто даже не слыхал ни о каких мусульманах. После этого город был захвачен иевусеями (2Цар. 5:6-9) — после того, как был занят хананеями во главе с Адони-Везеком (Суд. 1:1-7). Ни один «палестинец»-мусульманин не принимал участие в судьбе этого города. «Царь Израиля» (Давид: 2Цар. 5:13) завоевал этот город (2Цар. 5), который и оставался с того времени столицей Израиля на протяжении более чем 400 лет. Он был столицей Палестины во времена Христа (1000 лет спустя) под властью Римской армии (Ирод, Пилат и др.). Он принадлежал «палестинцам» (кучке мусульман) не больше, чем «вопианцам» (кучке католиков).

Теперь вы видите, в чем заключается католическо-нацистская пропаганда, захлестнувшая с 1948 года Америку, которая, однако, воспринимается всеми как «новости» — это результат того, что люди обменяли свою Библию на нечто «новое» (Деян. 17:21).

Палестинцы, согласно всем законам словообразования, — это все турки, католики, или евреи, рожденные в Палестине. Американцами называют людей, рожденных в Америке, независимо от того, еврей ли он, католик или мусульманин. Более 200.000 из так называемых «беженцев» с «Западного берега реки Иордан» даже не жили в «Палестине» с 1948 года (не говоря уже о рождении на этой земле). Они были поселены там после войны 1948 года; они установили тактику партизанской войны против Израиля.

Поэтому нет основания называть их «беженцами» или «лишенными крова арабами». Это миф. Эти мусульмане-«беженцы» в 1948 году получили от арабских мусульман указание покинуть Западный берег, а иначе будут повешены как предатели ислама: 300.000 покинули Западный берег, но примерно 600.000 вернулись, — но ведь прежде всего большинство из вернувшихся никогда там не жили; они были посланы туда в качестве подопытных кроликов. Их собственная страна — богатейшая нефтяная держава этой планеты не дала им даже палаток, где бы они могли жить, или недельного запаса продовольствия.

«Западный берег» — это такое же несуществующее мифическое «нечто», как и доисторическая «Септуагинта» или «недостающее звено» Дарвина. В мифах средств массовой информации «Западным берегом» называется три четверти Палестины. Взгляните на карту. «Западный берег» является берегом реки Иордан в такой же мере, как и сказочным кисельным берегом таинственной молочной реки. Слыханное ли это дело, чтобы берег реки имел ширину пятнадцать миль? Этому может верить лишь тупоголовый американский фанатик и экстремист.

Мандат, вначале данный Израилю Лигой Наций (Британский мандат) определил для Израиля границы территории, и это не вызывало возражений ни со стороны арабов, ни со стороны «палестинцев», пока не пошли слухи (Сайкс-Пико, 1920 г.) о том, что Англия и Франция используют «сионизм» для того, чтобы контролировать Ближний Восток. У меня есть карта Британского мандата (Белфур, Ротшильд и т.д., 1918-1921 годов). Лига Наций отдала Израилю Едом, Моав, Аммон, Голан, Васан, Галаад, Галилею, Самарию, Иудею, сектор Газа, Ливан и т.д. Другими словами это территория по обе стороны от реки Иордан, доходящая до Средиземного моря на западе и простирающаяся на восток (через реку Иордан) на 50-60 миль до Аравийской пустыни.

Благодаря совещанию в Осло, Ицхаку Рабину, Уайксу и Ловкачу Билли (вместе с Джимми Картером и Мэрилин Олбрайт), евреи получили лишь менее половины тех земель, которые были даны им еще в 1917-1920 годах.

Согласно Божьему мандату, изданному в 1921 году до Р.Х. самим Богом (Быт. 12), Израилю должны принадлежать все земли, перечисленные в Британском мандате плюс вся территория от Дамаска до Харрана на реке Евфрат (2Цар. 8:3). Делайте ваши ставки: ООН, Англия, или Бог? Организация Освобождения Палестины (Арафата и Ватикана) не имеет шансов. И Арафат, и Ватикан (все они антисемиты) жаждут оттеснить евреев прямо в Средиземное море.

Средства массовой информации распространяют мифы и вымыслы. Нет никакой «Оккупированной территории», занятой израильской армией. Израиль ни на кого не нападал до тех пор, пока сам не подвергся нападению со стороны девяти мусульманских стран (1948 год). Территория, захваченная Израилем, была завоевана ими при двадцатикратном численном превосходстве противника. Они «оккупировали» Западный берег потому, что он принадлежал им. Он был отдан им в 1920 году Лигой Наций (Британский мандат), и у меня на столе лежит карта этого мандата.

Ни один метр земли какого-либо «берега» какой-либо реки в Палестине не был отдан никаким арабам или «палестинцам». Если они и были изгнаны из своей «родной земли» (Палестина никогда за всю свою историю не была государством, не считая того времени, когда она была национальным центром народа Израиля (позже Иуды: 3Цар. 12-14), то ни один еврей не выгонял их. Когда евреи вошли в эту землю, они никого не выгоняли. Когда в 1947-1948 годах евреи поселились там, они подверглись нападению со стороны Ливана, Сирии, Египта, Ирака, Ирана, «Иордании» и Аравии. До того времени ни одному «беженцу» не пришлось покинуть указанную в «Английском мандате» территорию.

С 1964 года ни один орган массовой информации не может сообщать людям новости, по крайней мере, честно. Это невозможно.

Евреи не являются «пришельцами» на чужой земле: «Палестина» была их землей на протяжении более чем тысячи лет, и даже когда они вернулись туда спустя семьдесят лет, эта земля по-прежнему принадлежала им. «Гешем Аравитянин» (Неем. 6:1) не имел в Палестине никакого «демократического палестинского государства», равно как и пророчица Ноадия (Неем. 6:14). Капризное хныканье Арафата о его желании установить «демократическое государство» в Палестине является самым отвратительным политическим обманом с тех пор, как Дж. Ф. Кеннеди начал национальное разоружение и конфискацию оружия у граждан США. За 1300 лет на этой земле не было ни одного основанного мусульманами «государства» или «нации», которое можно было бы назвать «демократическим» (или которое хотя бы само себя называло «демократичным»).

Мифы средств массовой информации рассчитаны на дураков.

Барак (1999) это не «Варак» из Суд. 4-5.

То, что средства массовой информации называют «миротворческим процессом», на языке закона называется терминами «вымогательство» или «шантаж». «Отдайте нам ваши города, а иначе мы вышибем вам мозги». «Отдайте нам столько ваших земель, сколько мы хотим, пока мы не обберем всю вашу территорию, а иначе вы умрете». Таковы возможности и «свобода выбора» палестинского «миротворческого процесса».

«Миротворческий процесс» в Югославии состоит в том, чтобы бомбить всякую страну, пытающуюся решить свои собственные внутренние проблемы. Процесс «поддержания мира» подразумевает убийство всех тех, кто не согласен с вашими представлениями о «мире». Так было всегда и так всегда будет: «в случае дождя война будет проводиться в аудитории» — кроме тех случаев, когда войну развязывает ваша страна! В этих случаях средства массовой информации сообщат о «миротворческих силах в работе». Если войну начинает другая страна, то она, разумеется, «нарушает мир». (Если только это не нападающие на евреев мусульмане. В таких случаях о евреях, сопротивляющихся агрессии, говорят, что они «препятствуют мирному процессу».) Мир праху твоему. Никогда с 1400 года до Р.Х. в Палестине не было никакого «мирного процесса». Его и не будет до тех пор, пока Царь Иудейский (Сын Давида: Мф. 22:42-45) не сядет на израильском престоле (Пс. 2) в «городе великого Царя» (Мф. 5:35) как Царь царей и Господь господствующих». Тогда и только тогда Иерусалим оправдает свое еврейское название: «ГОРОД МИРА».

Хочешь биться об заклад? Решай: шансы, фактически, составляют 1034 к одному. Видите ли, Быт. 14-15, Пс. 2, Агг. 2:3, Ис. 12, Зах. 14 (см. выше) — это библейские пророчества. Библия же содержит такие пророчества, которые исполняются всегда, даже если вероятность случайного события равняется единице к десяти в 147-й степени, даже если оно касается только одного человека и дано за 400-2000 лет до Его рождения!

Делайте ваши ставки, господа! Все свое состояние я ставлю на Библию, я «поддерживаю» и «поднимаю» ставку до 500.000.000.000.000.000, — сколько хотите!

В отличие от Сената, Конгресса, ООН, ЕС, СССР, ЦРУ, Управления внешней политики, у меня есть Книга, которая была написана за 500 лет до рождения Магомета. Она говорит, что на этой планете есть город, который есть город «ВЕЛИКОГО ЦАРЯ». Этот наивысший «ЦАРЬ» есть «ЦАРЬ МИРА» (Евр. 7:2), и Он был не «палестинцем», не арабом и не «мусульманином» (Быт. 14:18). Моя Библия говорит, что «Сын Давидов» будет «Царем мира» (3Цар. 4:24; 5:2-3), и родившийся Мессия — это «Сын Давидов» (Мф. 1:1), поэтому будет «на земле мир» (Лук. 2:14), когда Он сядет на Престоле Давида (Мф. 25:31, 19:28; Иер. 14:21; 2Цар. 7:16). «Салим — Соломон — Шалом».

«Царства сего мира» — Ирак, Иран, Иордан, Италия, Испания, Франция, Германия, Россия, Китай, Япония и т.д. станут ЕГО владениями (Откр. 11:15), когда Он появится как «Царь царей и Господь господствующих» (обратите внимание на множественное число — «царства» — оно было удалено из всех современных лжебиблий «Нового века»). До того же времени, как Он придет, «стена Исаии», стоящая напротив здания ООН в деловой части Нью-Йорка, несет на себе самую безумную надпись из всех надписей, когда-либо украшавших здания и заборы. В Ис. 2 сказано, что «Бог Иакова» будет обитать в Иерусалиме на Куполе скалы (Сион), когда и станет реальностью «мир во всем мире».

Делайте ваши ставки! У меня есть десять таких вселенных, как та, в которой вы живете, в подтверждение того, что Библия будет целым состоянием, в то время как вы вместе с ЦРУ, ООН, Управлением внешней политики, ЕС, НАТО, Ватиканом, СССР, Налоговым управлением, ФБР, Управлением по делам семьи и Управлением по защите окружающей среды будете терять последние рубашки, штаны, нижнее белье и носки.

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.