Ослиная Челюсть для ООН и ЕС

Др. Питер С. Ракман

Тот, кто читал 1 и 2 Коринфянам, Исаии 28 и 29, хорошо знает манеру Бога «вершить дела» в отношении высокоученых книжников, известных лидеров, царей, священников и религиозных «светил». Бог выставляет их всех идиотами. Более того, если верить Библии, Ему это доставляет радость (см. Лк. 10:21 и Мф. 11:25-27). Именно свойство Бога «избирать» приводит к уничтожению наций, царств и отдельных людей. Павел называет это «безумием Божиим» (KJV) и объявляет, что, поскольку Его мысли и пути не совпадают с нашими (Ис. 55:1-9), Он легко может уничтожить «мудрость мира», уловив «мудрых в лукавстве их» (1Кор. 3:18-21).

Вот вам пример: Бог избирает в Солнечной системе одну планету, чтобы воплотить там историю во времени. И еще пример: Он выбирает одного человека в качестве родоначальника народа, который будет избранным между другими народами. Другой пример: Он выбирает один город (Мф. 5:35, Пс. 2:6, Зах. 14, Иер. 3:17) столицей мира. Следующий пример: Он выбирает одного человека из одного народа средством спасения (Деян. 4:12, Фил. 2:9-10) для ВСЕХ народов. Следующий пример: Он выбирает одну Книгу выше всех книг, чтобы сказать людям «правду, всю правду и ничего, кроме правды».

Именно «избирательность» Бога делает Его нежелательным попутчиком для «современного человека». Ни один политический или религиозный лидер (ЕС, НАТО, ООН, Национального Совета Церквей, Социалистических Соединенных Штатов Америки, СССР, Билдербергеров, Министерства иностранных дел, ЦРУ, Управления по оружию, алкоголю и табаку, Управления по делам семьи, ФБР, Национальной Ассоциация образования, Налогового управления, Управления по защите окружающей среды) не может вытерпеть рядом с собой такого набитого предубеждениями узколобого фанатика.

Я имею в виду именно то, что я только что написал. В моих словах нет ни следа сарказма.

Бог — расист, «дискриминатор» классовой и половой принадлежности, фундаменталист — наименее желаемый советчик и друг для «современного человека». Человек не желает иметь с Богом никаких дел (Лк. 19:27), люди «расторгают узы» Его (Пс. 2:3) и пытаются установить свое «гуманистическое» царство сообразно своей собственной «мудрости». Это царство разрушится, не будучи достроенным, подобно Вавилонской Башне (Иоил. 3, Зах. 14, Откр. 19, Ис. 28, Суд. 5, Мф. 25 и т.д.).

Каким образом Бог уничтожит это великое, новое «сообщество нового мира»? Очень просто. Чтобы уничтожить эту махину, Богу нужна лишь «ослиная челюсть» (Суд. 15:16) или «кол от шатра» (Суд. 4:21), или «воловий рожон» (Суд. 3:31). Бог выбирает «немудрое» и «немощное» (1Кор. 1:20-29), чтобы свергнуть «мудрое и сильное». Во всех случаях Он действует именно таким образом. Уже шесть тысяч лет Бог поступает так.

А теперь вот что. Еще в 1611 году (в «Темные века», согласно всем современным «библейским ученым») Бог на международном языке 2000 года н.э. (как говорят все отступники-либералы) сказал, КАК он уничтожит международную коалицию объединенных наций (Соф. 3:8), когда они будут заняты тем, о чем Давид писал в 1000 г. до Р.Х. (Пс. 2:1-6).

Будучи Богом очень великодушным и справедливым, Всемогущий 388 лет назад предупредил об этом ЕС, ООН и НАТО, чтобы у них было более трех сотен лет на то, чтобы приготовить себя к этому удару. Это предупреждение более 100 раз звучит в Ветхом Завете во всех версиях и изданиях Библии на всех крупнейших языках мира (скажем, на 160 языках).

Оно полностью противоречит человеческому способу мышления, человеческому подходу к записыванию и изучению истории, человеческим стремлениям к «миру во всем мире», попыткам молиться за мир, «мирным встречам на высшем уровне», «мирным переговорам». Вот это предупреждение: Бог Своим решением избрал один город (меньший по размерам, чем г. Топека, штат Канзас) для того, чтобы разрушить Вавилонскую башню двадцатого века. Словно желая сыграть злую шутку, Он выбирает город, распявший Его Сына (Евр. 13:10-14), после убийства Его пророков (Мф. 23:37) и называет его «городом мира» (перевод с еврейского), предупредив при этом ООН, Мексику, ЕС, Социалистический Китай, Африку, СССР, Южную Америку, США, НАТО и всех (еще 380 лет назад), чтобы они, добиваясь «мира на земле», знали, что этот процесс неразрывно связан с уничтожением их самих (Иер. 30:11, Мф. 25:31-32, Откр. 19, Иоил. 3:2, 11-18).

Но никто не внял словам предупреждения. Никто не послушал их ни в 33 году, ни в 70, ни в 90, ни в 313, ни в 325, ни в 500, ни в 1000, ни в 1200, ни в 1492, ни в 1558, ни в 1611, ни в 1776, ни в 1812, ни в 1861, ни в 1870, ни в 1914, ни в 1939, ни в 1950, ни в 1960, ни в 1970, ни в 1980, ни в 1990, да и сейчас (2000 год) никто не слушает их.).

Один город против Рима, Нью-Йорка, Лондона, Пекина, Гонконга, Токио, Чикаго, Хьюстона, Вашингтона, Парижа, Москвы, Бейрута, Сан-Франциско, Мадрида, Белграда, Бомбея или Мекки? Именно так. Ослиная челюсть против тысячи врагов. Один кол от шатра против генерала с 900 железными колесницами (Суд. 4:13). Одно непорочное зачатие против 8 миллиардов «естественных зачатий» с 4000 года до Р.Х. Это обезоруживает и выбивает из седла всех религиозных мыслителей, политиков, экономистов, философов, военных лидеров этой планеты — всех наций, всех континентов, обоих полушарий.

Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых».

Таковы Божьи методы работы с человечеством — стандартная процедура. (Он показал одну Иуде!)

Итак, именно тут лежит загвоздка, это и есть та «последняя капля», переполняющая бочку, то «недостающее звено», та скрытая микроскопическая «деталь» истории, которую Бог использует (без сомнения, так и будет), чтобы разрушить ООН, ЕС, США, СССР, Национальный Совет Церквей, Социалистический Китай, Ватикан, Коммунистическую партию, обе палаты Конгресса, Министерство иностранных дел, Управление по оружию, алкоголю и табаку, ЦРУ, ФБР и т.д. и т.п.

Бог избрал этот город. Именно «избирательность» Бога уничтожает народы и отдельных людей.

Именно «СИЯ ЗЕМЛЯ» разрушит человечество (Быт. 12:7).

Сказано, что «сия земля» есть «Господня земля» (Ос. 9:3).

Он, Сам Бог, называет ее «ЗЕМЛЯ МОЯ» (Ис. 14:25), и целый народ говорит, что это «ЕГО ЗЕМЛЯ» (Втор. 32:43) и «ТВОЯ ЗЕМЛЯ» (3Цар. 8:36).

«СИЯ ЗЕМЛЯ» (которую Бог назвал Своей землей) была обещана одному народу (опять «избирательность»), за что и была названа «ЗЕМЛЕЮ ОБЕТОВАННОЙ» (Евр. 11:9).

Словам, которые вы прочитали, не верит ни один католик, мусульманин, буддист, сатанист, эволюционист, гуманист, атеист, индус, таоист, синтоист, или протестант-либерал из Объединенных Наций. Но все это было записано на международном языке 2000 года более, чем 300 лет назад. Люди, пытавшиеся отобрать «сию землю» у народа, которому она была обещана были многочисленны: филистимляне, аморреи, хеттеи, персы, греки, римляне, вавилоняне, египтяне, амаликитяне, иракцы, ассирийцы, ООН, эфиопы, ливийцы, ЕС, католики-крестоносцы, турки, арабы, «ПАЛЕСТИНЦЫ», иевусеи, мидяне и едомляне.

Говорите о «тысяче» врагов (Суд. 15:16)! Со времен, описанных в Суд. 1, Иерусалим подвергался нападениям и был захвачен двадцать семь раз. Именно поэтому Бог назвал его «городом мира». Вот что означает слово «Иеру - салим» (Евр. 7:2). Шутка, которую Бог приготовил для ООН, состоит в том, что Он предопределил так, чтобы мир постоянно пребывал в кровавых убийствах до тех пор, пока не будет установлен мир в Иерусалиме, городе, который по размерам меньше, чем г. Топека в Канзасе!

Более, чем 2.300 лет назад Всемогущий Творец Вселенной, Тот, Кто создал всю поверхность этой планеты («землю») через «святых Божиих человеков» (1Пет. 1:21) велел записать черным по белому, что Он (Всемогущий) никогда не пошлет на эту землю мир до тех пор, пока Он не даст мир Иерусалиму (Агг. 2:7-9). Один город в одной стране, в одном месте земного шара — «избирательность».

Строители Вавилонской башни ООН двадцатого века не потерпят такой «избирательности». Они возьмут все в свои руки, считая, что Библия (единственная из книг) не способна решить проблемы, с которыми столкнулось «современное» человечество: Пс. 2. Только не эта Книга, непримиримая Книга «довикторианской», пуританской эпохи с «архаическими словами английского языка эпохи Елизаветы».

Вот так-то! Ослиная челюсть может легко убить 1000 человек.

Кол от шатра легко может убить главнокомандующего.

Неизвестный мальчик может легко накормить пять тысяч человек (Ин. 6:9).

Вот так! Бог использовал мальчика, чьего имени мы по-прежнему не знаем, чтобы Павловы Послания были написаны. (Деян. 23:12-19).

Бог использовал одного мертвого еврея, чтобы привести в Новый Иерусалим более 800.000.000 язычников (Фил. 2, Откр. 20-22).

«Бог избрал...» (1Кор. 2-3).

Пс. 75:1-4 говорит нам о том, где наступит мир, когда он наступит, и Кто принесет мир (Ис. 9:6-7, Ис. 2:1-6, Пс. 110). Ниже перечисленные десять групп людей ничего не сделают для этого, поскольку они состоят просто из «мудрых людей», пытающихся добиться мира в обход воли Того, Кто сотворил Землю и Кто принесет на нее мир:

  1. Религиозные и политические лидеры США
  2. Религиозные и политические лидеры Европы
  3. Религиозные и политические лидеры Китая и Японии
  4. Религиозные и политические лидеры Мексики и Южной Америки
  5. Религиозные и политические деятели Ближнего Востока
  6. Римо-католические папы, кардиналы, епископы и архиепископы
  7. Политические и религиозные лидеры России
  8. Уолл-Стрит (улица в Нью-Йорке, где расположены биржи и рынок ценных бумаг — прим. перев.) и Федеральный резервный банк.
  9. Философы, врачи, ученые, генетики, астронавты и все деятели «современного научного прогресса»
  10. Средства массовой информации.

В глазах человека они являются «оружием массового поражения». Но Бог не будет использовать «оружие массового поражения». Он может воспользоваться ослиной челюстью.

Он переломит хребет ООН и ЕС посредством одного города, расположенного на одном клочке земли, который по размеру не превосходит Италии. Посмотрите, как Он это будет делать! Он сказал, что Он так и сделает (Зах. 14), и Он сделает — точно так же, как Самсон сокрушил тысячу «палестинцев» одной ослиной челюстью. (Слово «Палестина» берет начало из Исх. 15:14, где оно связано с «филистимлянами»). Что, опять попались, друзья?

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.