Палестина в Нигерии

Др. Питер С. Ракман

Как вы знаете, все палестинцы являются мусульманами, которые считают, что Иисус Христос никогда не умирал, не говоря уже о том, чтобы умереть на кресте за чьи-то грехи. Они также верят, что Мария была восхищена на небеса и не должна будет предстать перед Великим Белым Престолом. Они также верят, что мужчина может иметь трех жен и попасть на небеса, убивая неверных. «Неверные», согласно книгам Коран и Хадит, являются католики, протестанты, евреи, буддисты и индусы.

В Нигерии, где в течение последних трех лет мусульманское правительство убивает христиан направо и налево, один местный пастор рассказал нам следующее: «Дважды за последние две недели мы подверглись ограблению, и каждый раз при этом мы лишались наших машин и офисного оборудования. Затем 22 июля 1999 года, примерно в полночь, когда все были погружены в сон, весь городок внезапно вспыхнул сильнейшим огнем…

Огонь полностью уничтожил и сравнял с землей все постройки в городке, библиотеку, склад, студенческие кварталы, магазины, машины, компьютерное оборудование. Все в городке сгорело в огне, в том числе все Библии и книги в библиотеке, превратившееся в золу и пепел.

Около 300 студентов и 130 наших служащих получили серьезные ожоги и травмы. Их забрали в госпиталь на лечение. Мы потеряли последнюю надежду, наблюдая за тем, как все в нашем городке горело в языках пламени, достигавшими, казалось, неба. Нам ничего не оставались делать, кроме как взывать к Всемогущему Богу.

Наши студенты и персонал в настоящее время скитаются, подобно овцам без пастуха, и не имеют даже Библий и учебных пособий. Они лишились своих Библий и личных вещей».

Как вы думаете, что было сделано в ответ на это преследование христиан? Абсолютно ничего. Они ведь не были римо-католиками. Что сделает ООН по поводу столь явного нарушения гражданских и религиозных прав? Даже пальцем не пошевельнет.

Вот вам ваше ООН. Вот вам ваше Европейское Сообщество. Таков режим клинтоновской диктатуры. Как говорят британцы: «Вздор и чепуха».

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.