Высшее Образование и Лагеря Смерти

Др. Питер С. Ракман

Мы наблюдаем сейчас то, что происходит в Америке, по образцу, установленному Адольфом Гитлером совместно с римо-католической церковью и ее лидерами. Все "соратники" Гитлера были католиками (Пол, Крамер, Айне, Штангл, Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Айхман, Геббельс, Геринг и др.).

Мы видели, что все это начиналось с правильных идей, точнее, идеи Мартина Лютера о "священстве всех верующих" без иных посредников, кроме Иисуса Христа: ни священников, ни епископов, ни пап, ни "Марий" не требуется для библейского верующего, чтобы попасть во Святое-святых на третье небо (Евр. 9-10). Не нужны никакие церковные авторитеты. Вы сами общаетесь с Богом как один из Его священников (1Петр. 2:9), если вы находитесь в Его Сыне (Еф. 1; Кол. 1; Рим. 10).

Эта идея (1520 г.) так и не была принята самой многочисленной группой псевдохристиан-католиков. Они так и не отказались от своего идолопоклоннического священства Ваала, которое существует и сегодня (1999 год) благодаря усилиям католической иерархии. Именно поэтому католицизм стал фашистской формой "христианства". Он не имеет ничего общего с библейским христианством Нового Завета. Все влиятельные лица партии нацистов были католиками.

После того, как Библия короля Иакова вошла в повсеместное обращение (к 1740 году), на исторической арене появились еще двое немцев (Кант и Гегель) с двумя великими, блестящими, интеллектуальными "идеями", которых они набрались в процессе приобщения к высшему образованию. До 1700 года все колледжи в Европе были образованы на основе католических школ. Мы составили список из первых девяти колледжей, основанных до Мартина Лютера.

По словам Джона Уайтхэда (основателя Института Резерфорда), эти два дипломированных и образованных выпускника институтов передали свое интеллектуальное безумие крупнейшему американскому педагогу-теоретику Джону Дьюи, после чего оно еще было увеличено усилиями величайшего английского философа-социалиста Бертрана Рассела. Всех четверых интеллектуалов отличало то, что никто из них не верил в ад, рождение свыше, физическое воскресение, Второе пришествие Христа (это три четверти Библии), суд после смерти, восстановление Израиля (это примерно одна десятая часть Библии) - именно эта их черта обличает их как глупых, некомпетентных и заблуждающихся творцов всемирного хаоса. Они считали, что Святая Библия - это ложь. В конце концов, так и должно было быть, поскольку все они (подобно Гитлеру и папе Иоанну Павлу II) были "обезьяньими сородичами". Папа добавил к своей вере в эволюцию немного богословия, чтобы его принимали в колледжах и университетах; так же поступил Августин в пятом веке.

Дарвин придал всему этому благовидную форму, и федеральным судьям Америки оставалось только запустить эту штуку в ход. В результате мы получили: две необъявленные войны (которые мы, кстати, проиграли); президентов, которые были больны венерическими болезнями на протяжении всего того времени, когда занимали высший государственный пост; главнокомандующих вооруженных сил, которые ложью заманивали молодых людей в армию, а сами с комфортом отдыхали в Белом Доме, в то время, когда в этом же городе солдаты спали на улицах; беспрепятственный доступ к порнографии для детей до пятнадцати лет (газеты, журналы, реклама, телевидение, кино, "Web", "Internet" и учебные аудитории); один развод на два бракосочетания, 3.000.000 абортов в год, 2.000.000 хронических алкоголиков, 2.000.000 зависимых от героина и кокаина наркоманов; обесценивание доллара до семи центов, выдачу университетских дипломов полуграмотным людям, цензуру высказываний, принятие "правил" вроде того, что вооруженные группы обученных бойцов в масках могут вторгнуться куда бы то ни было и схватить любого человека (или его имущество) в любое время дня и ночи без ордера и полномочий. Уайтхэд назвал это "дорогой в Аушвиц". Знаете, что происходило в Аушвице? Я знаю. Я прочел более 4.000 страниц свидетельств тех людей, которые побывали там.

Книга Уайтхэда ("Обокрасть Америку", 1983 г.) является шедевром пророчества. Шестнадцать лет назад он сформулировал свои предсказания и ни разу не ошибся. Когда отработали прагматизм, эволюционизм, идеи вседозволенности, коллективизма и интеграции, релятивизма, глобализации и социализма (а именно этому вот уже сто лет учат во всех университетах и колледжах Америки), церковь и государство были соединены столь неразрывно, что сегодня федеральные службы могут закрыть любую церковь в Америке, не подчиняющуюся их приказам. А указания их включают следующее:

  1. Доступ ко всем пожертвованиям для вашей церкви.

  2. Доступ ко всем вашим письмам: физическим или юридическим лицам.

  3. Контроль над всеми "минутами всех собраний" церкви.

  4. Проверку всей литературы, рекламирующей церковь.

  5. Доступ ко всем документам, в которых указаны данные о членстве в церкви, исповеданиям веры и доктринам церкви.

Верховный Суд все это поддерживает, запрещая, в то же время, проповедовать и преподавать Библию в школах, где учат теории эволюции, прагматизму, коммунизму, морали джунглей, африканской музыке, сексуальным извращениям и абортам. Библии же и молитве место в "церкви"! Всему остальному - широкая дорога.

Затем, идя против Конституции (первая поправка), налоговая служба составила свое собственное определение того, какой должна быть церковь, и устранила со своего пути все американские церкви, не удовлетворяющие их требованиям, которые состоят в следующем (и одобрены Верховным Судом, который не замедлил отвергнуть всякий иск, поданный библейским верующим):

  1. Церковь должна иметь "признанные исповедания веры и форму поклонения". Признанные кем? Федеральными окружными судами, Департаментом юстиции, ФБР или кем-то еще? А если нет? А если нет - будете бросать в газовые камеры и крематории всех, даже если это десяток безоружных малышей, которым нет и шести?

  2. Церковь должна иметь "отчетливое екклесиастическое правление и воскресную школу". До 1780 года ни одна американская церковь не имела воскресной школы. Церкви 260 лет "поклонялись Богу", не имея воскресных школ, и только потом Роберт Рейкс ввел их в практику.

  3. "Собственную литературу". (Вы не церковь, если у вас нет издательства, копировальной машины или печатной машинки).

  4. Формальный кодекс доктрин и дисциплин, а также "отчетливую религиозную историю". Как это понимать?

  5. "Школы для подготовки служителей". Это вообще шедевр абсурда. В Новом Завете вы не найдете ни одной школы, где бы обучали христианских служителей, в том числе и того служителя, который велел вам следовать ему (1Кор. 11:1).

Но вы понимаете, зачем нужно последнее требование (школы)? Отступничество в Теле Христовом, отступничество среди тех, кто называет себя христианами; всякая "идея", приводившая к войне или нарушению спокойствия в каком-то городе или обществе, - все это всегда начиналось в стенах высшего учебного заведения.

Именно поэтому налоговая служба требует "образования" для ваших служителей.

"Чем больше часовня, тем больше места для летучих мышей".

На сегодняшний день (1999 год) концентрационные лагеря уже готовы. Они находятся в Америке. Они были построены или "реструктуризированы" во время правления администрации Клинтона, чтобы избавить всех "клинтонистов" от тех, кто противится их "программам" построения Соединенных социалистических Штатов Америки. Громилы в масках и тяжелых ботинках имеют право убивать, а за их спиной стоят федеральные власти (поддержка всех девяти судей), позволяющие им уничтожать безоружных женщин и детей. Они уже практиковали это, не встретив возражений со стороны Верховного Суда. Союз защиты гражданских свобод также ничего не сказал, равно как и Национальная ассоциация прав цветного населения, Национальная ассоциация образования. Причину этого объясняет Уайтхэд в пятой главе своей книги "Обесценивание человеческой жизни".

Гитлер травил людей газом и бросал их в огонь, уничтожая после этого все доказательства (см. историю Треблинки). Именно это уже дважды проделывали ваши высокообразованные лидеры из Департамента юстиции. Но все еще впереди. Люди произошли от животных (обезьян), а поэтому должны жить, как животные: выживает сильнейший (теория Дарвина). "Правила устанавливает тот, у кого в руках оружие". Коллективизация означает следующее:

  1. сделать коллективным (т.е. отобрать) все оружие;
  2. собрать людей в коллектив;
  3. сделать коллективным (т.е. отобрать) все их имущество;
  4. отправить людей в Аушвиц.
    (Аушвиц - это лагерь смерти в Польше, которым руководил католик, начальник которого (тоже католик) заключил конкордат с католическим папой.)

"Дорога в Аушвиц" (Уайтхэд, стр. 2) в Германии началась с отрицания одной библейской доктрины, а именно, священства каждого верующего. Эта дорога привела к крематориям и горам пепла в Польше. Эта дорога началась в Германии с получивших высшее образование мыслителей, и все мы знаем, где она закончилась. Последовательно рассуждающий эволюционист будет бросать в газовые камеры старых и больных людей, как будто они действительно животные - собаки, лошади или волы. Гитлер был последователен, ООН - нет, но вскоре будет таковой.

Хочешь быть президентом? "Иди в Гарвард и поворачивай ВЛЕВО". Получайте ваше "бесплатное образование". Это поощряется на пути в Аушвиц. "Образование (любое) без спасения (библейского) - это проклятие".

Ваши дети будут вовлечены в ряды "тайной полиции" подобно тому, как в Германии молодые люди были втянуты в ряды "гитлеровской молодежи", чтобы заставить их доносить на своих родителей и сообщать обо всех семейных разговорах. Контролируемое компьютерами полицейское государство роботов не будет довольствоваться одним лишь контролем над церквями, школами или даже речью. Вы будете вынуждены также думать так, как думали "блестящие мыслители" (Маркс, Эйнштейн, Глассер, Гейтс, Рассел, Манн, Дьюи, Аристотель, Джеймс, Джон Ф. Кеннеди, Тернер, Фонда, Гринспан, Гор и другие), а иначе будете уничтожены. Гитлер сделал лишь пятидесятую часть "работы". Остальное довершат "новые технологии".

"Дорога в Аушвиц" начинается в колледжах, университетах и семинариях. Так было с Быт. 3 (Кол. 7:8; 1Кор. 1-2). В христианских кругах проклятие берет свое начало в аудиториях христианских колледжей, университетов и семинарий, где наивысший авторитет (абсолютная истина) отвергнут и на его место поставлены мнения и предпочтения высокоученых христиан. "Чем больше часовня, тем больше места для летучих мышей".

Не обманывайте себя: это правило не знает исключений (Кол. 2:8; 1Тим. 6:20).

То, что сказано в Пр. 13:13, применимо и к спасенному христианину из Тела Христова, и к фашистской Италии, и к нацистской Германии, и к социалистическому Китаю, и к Советской России, и к коммунистической Южной Африке, и к Лас-Вегасу, и к Нью-Йорку, и к Лос-Анджелесу, и к Хьюстону, Чикаго, Далласу или Майями.

"Дорога в ад вымощена..."!

© Данная статья взята из «Бюллетеня Библейских Верующих»
Вы можете бесплатно подписаться на печатное издание ББВ,
а также связаться с нами по любым интересующим вас вопросам.