Киевский Библейский Институт


Дважды в год мы проводим занятия Библейского института и пробуждения ради спасения душ и назидания святых. Это мероприятие обычно поводится в первой половине августа и в первую неделю января, когда большинство людей отдыхают на праздники. У нас всегда имеется хорошая группа студентов, приезжающих из разных областей и серьезно заинтересованных в истине и практических аспектах христианской жизни. Изучаемые предметы варьируются от библейских книг (которые изучаются стих за стихом), таких как Бытие, Евангелие от Иоанна, Пасторские Послания, и т.д., и до таких предметов как история церкви, поместная церковь, жизнь Христа, завоёвывание душ, подготовка проповеди и сама проповедь, семья, и т.п.

Как обычно, занятия начинаются в 9:00 утра. Завтрак, обед и ужин подаются с понедельника по субботу. Сестры также приглашаются. Проживание будет обеспечено для всех. И млад и стар участвуют в обучении.

В течение недели после полудня мы слушаем выступления разных студентов, которые уже несут служение пасторов, евангелистов и миссионеров. Так же в послеобеденное время Господь обильно благословляет нас возможностью проповедовать, завоевывать души для Христа и распространять трактаты в Киеве.

Студентов просят внести минимальный взнос в 50 гривен, чтобы покрыть расходы на питание в течение недели.

На вечерних служениях у нас хорошо поет гимны собрание, а приглашенные проповедники выступают с проповедью.

Если вы желаете записаться, то пожалуйста дайте нам знать заранее сколько человек приедет. Жильем будут обеспечены те, кто приедет в воскресенье вечером, до начала занятий в понедельник.

Для получения подробной информации звоните, пожалуйста, как можно скорее по телефону: 095-613-8073

Или пишите как можно скорее по адресу: pdkjv1611@gmail.com

Наш адрес: г. Киев (район Бортничи) Ул. Полевая, 32А

Приезжайте молиться. Приезжайте приготовленными к тому, чтобы Господь благословил вас и будьте благословенны, чтобы Богу досталась вся хвала, слава и честь. Надеемся услышать вести от вас вскоре

 


История института

Идея Киевского Библейского Института, основанного  в 1995 г., началась со стремления восполнить функцию в современном христианстве, которая явно пренебрегаема подавляющим большинством деноминационных и неденоминационных школ, а именно... Подробнее...

Контактная информация