Царь Книга

Схема № 12

Схема № 12 В общем и в целом, Царь всех книг стоит на голову выше любой из книг, написанной на любом языке этой планеты. Переступая наружу, за пределы обложки этой Книги, вы будете подвержены ошибкам, даже если вы не совершаете и не принимаете их.

Любая из перечисленных (на соседней странице) книг содержит какого-либо рода ошибку — от неприкрытого отрицания Бога и моральной праведности до тонких различий во «временах» и «глагольных окончаний». Но, так или иначе, любая из книг библиотеки содержит ОШИБКУ какого-либо рода. Любой перевод Библии, используемый в миссионерской деятельности, можно проверить по Авторизованной версии короля Иакова и спокойно изменять ее текст там, где он не совпадает с текстом Библии короля Иакова. Вы можете говорить о «свободном переводе» или «идиоматических выражениях», но использовать нужно лишь текст Реформации (AV 1611), а не богохульный и испорченный греческий текст, опубликованный в Германии Нестлом, Аландом, Мецгером и другими.

Студент, будущий служитель, которого Бог призвал проповедовать, не ошибется, если будет использовать AV как мерило истинности слов специалистов по греческому языку, этимологов, археологов, теологов, английских версий, библейских комментаторов, библейских критиков, а в особенности, тех знающих греческий и еврейский языки профессоров, которые посвятили свою жизнь подмене Авторизованного текста своей ученостью и сообразительностью. Заблуждение может носить одеяния академической свободы или клоунскую шутовскую одежду; иногда оно щеголяет в униформе научного трактата по «фотосинтезу», а иногда она может быть обнаружена и в грязных лохмотьях порнографической литературы, выпущенной Ассоциацией сексуального просвещения. Но заблуждение есть заблуждение, а истина есть истина, и Бог, наивысший Господин всего, написал ОДНУ Книгу абсолютной истины, по которой можно судить «истинность» всех остальных книг. Эта Книга Царь среди всех книг, и если остальные книги противоречат ее суждениям и ее мнению, вы можете забыть об их существовании.

Дитя Божие, желающее найти истину и держаться истины, не должно обольщаться «сверхученой» речью профессиональных дельцов, входящих сегодня в «Союз ученых». Исключения подтверждают правила, а не опровергают их. Можно спастись, изучая католическую Библию, можно найти план спасения в ASV или в RSV, или в «Живой Библии», или в «Новой английской Библии». Если нет ничего лучшего. Бог будет использовать и третьесортный материал. Однако ни один человек не может иметь веру чище, чем источник, из которого она получена. Вы можете найти бриллиант в мусорном баке или пятидолларовую банкноту в сточной канаве, но это не доказательство того, что надо рекламировать все сточные канавы и мусорные баки как «банки». Вы можете найти все «основы веры» где-нибудь и в любой новой версии, но это не означает, что все они являются «Библиями». Это просто обозначает, что Сатана может подделать любую Библию, чтобы с ее помощью обманывать людей. Все выдающиеся завоеватели душ в истории христианской церкви, все известные миссионеры и евангелисты, жившие за последние 300 лет, были обращены и призваны к проповедованию под действием написанных или сказанных слов из Авторизованной версии короля Иакова (1611). «Новые» Библии верны только там, где в них встречается текст стихов из оригинального текста 40-90 годов от Р.Х., Сирийского текста 100-200 годов от Р.Х., латинского текста 200-400 годов от Р.Х., немецкого текста 1500-1600 годов от Р.Х. или английского текста 1600-1900 годов от Р.Х., поскольку эти Библии являются переводами СВЯТОЙ БИБЛИИ. Все «библии», переведенные и опубликованные с 1881 года, являются подражаниями или подделками этих Библий, и ни одна из них не была использована Богом для выполнения духовной работы. Эти книги будут продаваться в магазинах и будут в обороте. Но, не считая этого, их вклад в дело пробуждения, завоевания душ, изучения Библии и получения откровений будет абсолютно нулевым. Монарх всех книг по-прежнему является «Царем горы». И если вы хотите, чтобы в вашей жизни, служении, церкви, школе, семье или нации были Божии благословения, используйте эту Книгу, верьте ей, проповедуйте ее, учите по ней, пропагандируйте ее, говорите о ней, живите по ней. А когда международные социалисты возьмут власть над Америкой (1976-1980), УМРИТЕ по ней.

Оглавление