ВСПЛЕСК САТАНИЗМА

Сатанизм соблазняет молодежь

        Сатанизм распространяется с угрожающей скоростью, и, более того, по данным полицейского управления штата Джорджии, 90% всех вовлеченных в сатанизм людей — это подростки! Книга «Сатанизм в Америке», подготовленная отделом Национальное управление юстиций по культово-ритуальным преступлениям, говорит, что сатанизм, это наиболее быстрорастущее культовое движение среди американских подростков».

        Еще одна книга: «Контроль преступлений на культово-ритуальной почве: Законодательная основа для расследования, анализа и предотвращения», которая является учебником для Национальной Ассоциации инспекторов полиции, утверждает: «Если вы думаете, что в вашем окружении проблема с сатанистами, то почти наверняка это проблема действительно существует; СИТУАЦИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ»

        Статистика утверждает, что в США ежегодно происходит 50.000 — 60.000 человеческих жертвоприношений сатанистами. Правоохранительные органы предполагают, что примерно 95% всех пропавших детей в Америке, окончили свою жизнь, став жертвоприношением сатанистов. Комментатор Пол Харви в 1987 году сказал: «Полиция и медики полагают, что каждый пятый пропавший ребенок в штате Калифорния БЫЛ СЪЕДЕН».

        Джери Джонс, автор книги: «Вершина зла; Всплеск сатанизма в Северной Америке», пишет: «Некоторое время назад, я начал замечать особую категорию подростков… Эти молодые люди зачарованно смотрели на то, что было мертвым, мрачным и таинственным… Я замечал все больше и больше подростков с самодельными татуировками пентаграмм и ряда других символов… Слишком много записных книжек с надписями «666» и «NATAS» — сатана наоборот…»

        Телеведущий Джеральдо Ривьера, изучавший всплеск сатанизма, сказал однажды: «Сатанизм существует и ПРОЦВЕТАЕТ. Именно подростки чаще всего попадают под влияние этого культа».

        Часто подростки, попавшие во власть сатанизма, сами бьют тревогу и призывают на помощь. Син Селлерс, 17 лет, приговоренный к смерти за принесение в жертву Сатане трех человек (в том числе свою родную мать и отчима), сказал, находясь в тюремной камере: «…Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что я бы желал, чтобы, когда я хотел выйти из сатанизма, КТО-НИБУДЬ БЫЛ БЫ РЯДОМ СО МНОЙ».

        Большая часть родителей вовлеченных в сатанизм подростков ничего не подозревают. Те же родители, которые знают, все равно часто не предают этому большого значения считая, что это забава для подростков, и что они ее перерастут. Молодые люди, вовлеченные в сатанизм или оккультизм, могут быть определенны по ряду настораживающих признаков и использованию определенных символов.

«НАСТОРАЖИВАЮЩИЕ» ПРИЗНАКИ
САТАНИЗМА ИЛИ ОККУЛЬТИЗМА:

  • Наличие книг по оккультизму или сатанизму, такие как: «Сатанинская Библия», «Сатанинские ритуалы», «Магия», «Некромикон» (Черная Магия) и «Колдовская Библия».
  • Увлечение музыкальными рок группами пропагандирующими сатанизм или оккультизм: AC/DC, Black Sabbath, Venon, Slayer, King Diamond, Mercyful Fate, Coven, Morbid Angel, Unleashed, Danzing, Megadeth, Metallica, Acheron, Demon, Possessed, и другие.
  • Одержимость фантастическим играми такими как «Темница» и «Драконы».
  • Символы сатанизма или оккультизма на одежде, украшениях, стенах, записных книжках и т.д.
  • Увлечение фильмами ужасов, увлечение идеями смерти, убийства, самоубийства.
  • Необычная скрытность; отречение от семьи; внезапная перемена друзей.

«ОПАСНЫЕ» ПРИЗНАКИ
САТАНИЗМА ИЛИ ОККУЛЬТИЗМА:

  • Оккультные предметы: ритуальная одежда, чаша или кубок, меч, странной формы ножи, черные свечи, коллекция костей, религиозные или оккультные украшения.
  • Любые признаки самоистязания, оккультные знаки вырезанные на коже или оккультные татуировки.
  • Внезапный переход к одежде темных цветов — особенно черного.
  • Заметно возросшая агрессивность; депрессия; необычное или жесткое поведение.
  • Презрение и насмешки над христианством или личностью Иисуса Христа.
  • «Книга Теней», журнал сатанистов в виде книги или блокнота с черной обложкой, содержащий картинки, надписи, символы, стихи сатанинского или оккультного содержания.
  • Алтарь, или что-то, что может быть использовано в качестве алтаря, иногда замаскированный в шкафу или под кроватью.
  • Большая пентаграмма нарисованная на двери или на стене, иногда завешанная ковром или даже под кроватью.
  • Надписи странными буквами — египетские символы, руны, надписи наоборот или самодельный алфавит.
  • ПРИМЕЧАНИЕ — если присутствует любой из «опасных» признаков, то, вероятно, что человек уже вовлечен в сатанизм или оккультизм.

ЧТО НАДО ПРЕДПРИНИМАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ О ВОВЛЕЧЕНИИ В САТАНИЗМ ИЛИ ОККУЛЬТИЗМ:

  • Осмотреть комнату подростка. Подростки имеют право на личную жизнь, но когда вопрос столь серьезен, то у вас есть все права.
  • Составьте список всех найденных оккультных или необычных предметов.
  • Если найдены некоторые из «опасных» признаков — немедленно обратитесь за помощью. Не передвигайте и не убирайте эти предметы до тех пор, пока их не осмотрит квалифицированный человек.
  • Вы сами должны принять Иисуса Христа, как вашего Спасителя. Вам предстоит серьезная борьба за бессмертную душу вашего ребенка — только чрез Иисуса Христа вы сможете победить.
  • Обратитесь к вашему пастору или к тому, кто знаком с культом. Можете обратиться к нам по адресу: Киев - 253152, а/я 285 или E-Mail: avkj1611@bigfoot.com

* Сатанинские Символы *

        Эти и подобные им символы могут находиться на записных книжках, украшениях (серьгах, ожерелье), на стенах, на одежде и это также может быть самодельными татуировками.

ЭМБЛЕМА БАРХОМЕТ: Перевернутая пиктограмма, образующая голову козла. Она находиться на обложке «Сатанинской Библии». Используется такими рок группами как Venom, Slayer и т.д. Это достаточно серьезный символ и почти всегда свидетельствует о вовлечении в сатанизм.

 

ЦЕРКОВЬ САТАНЫ: Это символ Церкви сатаны в Сан-Франциско. Он также находиться в «Сатанинской Библии» под «Девятью сатанинскими заповедями». Эта эмблема обнаружена на некоторых рок-альбомах, таких как «Seven and the Ragged Tiger» рок-группы Диран Диран. Этот символ всегда говорит о вовлечении в сатанизм.

 

КРЕСТ БЕСПОРЯДКА: Этот символ впервые был использован римлянами, которые оспаривали истинность христианства. Этот знак является символом рок-группы Blue Oyster Cult. Это исключительно сатанинский символ.

 

ПЕНТАГРАММА: Пятиконечная звезда это важнейший символ в магии. Обычно он используется ведьмами и колдунами (WICCA), для «Белой Магии». Этот символ почти всегда говорит о вовлечении в оккультизм.

 

ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПЕНТОГРАММА: Это символ представляет собой голову козла, который в свою очередь символизирует сатану. Используется многими рок-группами, такими как Motley Crue, Danzig, Morbid Angel, и многими другими. Это серьезный символ и почти всегда говорит о вовлечении в сатанизм.

 

СВАСТИКА: Также известна, как «Солнечное Колесо». Это древний религиозный символ, который использовался задолго до Гитлера. Он стал современным символом зла. Этот символ также связан с «бритоголовыми» и другими неонацистскими группировками.

 

АНАРХИЯ: Символизирует отрицание всех законов. Первоначально символ «панк-рока», но теперь он используется также и в музыке стиля «тяжелый рок» и в сатанизме.

 

КРЕСТ НЕЙРОНА: Также известен, как «символ мира» (пацифизма). Это символ перевернутого, а затем сломанного креста Иисуса Христа. Обозначает ненависть и презрение к христианству. Некоторые люди носят этот символ, даже не подозревая, что он собой означает.

 

ЗНАК ЗВЕРЯ: Обозначает знак зверя и число Антихриста (666) согласно Откровению 13:18. Буква F — это шестая буква английского алфавита.

 

 

ГЕКСАГРАММА: Также называется «Печатью Соломона» или «Звездой Давида». Один из самых сильных и самых злых символов в сатанинской символике. Используется для вызова злых духов в центр начерченного на земле шестиугольника.

 

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ: Часто называют «Южным Крестом». Символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа. Присутствует на рок-альбомах Ozzy Osboume, Danzid и т.д. Это достаточно серьезный символ, который свидетельствует о вовлечении в сатанизм.

 

МОЛНИЯ: Означает Сатану согласно Ев. От Луки 10:18, «Он сказал им: Я видел сатану спасшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S». Этот символ можно обнаружить в названиях многих рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Этот символ относиться исключительно к сатанизму.

 

Рука со свернутыми пальцами в виде рогов козла: Знак приветствия среди сатанистов известен, как «сатанинское приветствие». Молодые люди, таким образом, поднимают руки во время рок концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он находиться на обратной стороне «Сатанинской Библии».

        Подростки, вовлеченные в сатанизм или оккультизм иногда пишут предложения или слова наоборот. Самые распространенные примеры:

NATAS = SATAN
NEMA = AMEN
REDRUM = MURDER

        В Библии, в послании Иакова 4:7, сказано: «Противостаньте Диаволу, и убежит от вас». Как противостать Диаволу? Этот ответ в первой части 7 стиха, 4 главы послания Иакова: «Итак, ПОКОРИТЕСЬ Богу…».

Вы «ПОКОРИЛИСЬ Богу?»

        Как вы можете «покориться Богу»? Поверив в Господа Иисуса Христа. В послании к Римлянам 10:3-4 сказано: «Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, потому что конец закона — Христос, к праведности всякого верующего».

        Дорогой друг, вы нашли в вашей жизни время и место, чтобы довериться Иисусу Христу? Может вы и не вовлечены ни в сатанизм, ни в оккультизм. Быть может вы лучший человек в вашем городе. Но Библия говорит четко и ясно. Иисус Христос сказал в Евангелии от Матфея 12:30, «Кто не со Мной, тот ПРОТИВ Меня…». Когда вы говорите «НЕТ» Иисусу Христу, вы говорите «ДА» сатане! Это достаточно серьезно и так быть не должно!

        Дорогой друг, Иисус Христос так любит тебя, что Он умер на старом грубом кресте почти 2000 лет назад — Он сделал это для тебя! А теперь и ты должен сделать свой шаг!

ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПАСЕН
СИЮ ЖЕ МИНУТУ!

        Дорогой друг, прежде чем ты отложишь в сторону это послание, то прямо сейчас склони голову и произнеси эту молитву и сделай это со всей искренностью твоего сердца.

        Господь Иисус, Я знаю, что я грешник и что пока ты не спасешь меня, я буду навсегда погибшим. Я верю, что ты умер на кресте за мои грехи. Я прихожу к тебе и всем своим сердцем прошу тебя спасти меня. Я принимаю тебя, как своего Спасителя. Во имя Господа Иисуса Христа. Аминь.

ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ!

        Если вы подпали под власть оккультизма или сатанизма и если вы нуждаетесь в помощи для освобождения, то пожалуйста, обратитесь к нам. Если вы молодой человек и вам просто нужен кто-то, чтобы поговорить или помолиться о вас, то пожалуйста, пишите нам по адресу: Киев - 253152, а/я 285 или E-Mail: avkj1611@bigfoot.com

        Если вы хотите получить больше информации в отношении «Духовной Битвы», то мы просим вас связаться с нами по почтовому или электронному адресу.

        Церковь «БЛАЖЕННАЯ НАДЕЖДА» имеет своей целью рассказать истину в эти последние дни перед «ЯВЛЕНИЕМ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО БОГА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА».


Главная | Оглавление| Подарок | Пишите нам | Форум
Архив ББВ | Поэзия | Проповеди | Онлайн Магазин 
Новые Поступления | Ссылки | Разное | РеалАудиоПроповеди

Зачем мы показываем все эти надоевшие баннеры на христианском сайте?